загрузка...

Ода томату (часть 1)

Сегодня мы очень часто используем томат для приготовления различных блюд. Он добавляет им уточненного вкуса и уникальности. С томатом всегда намного вкуснее и интереснее. Мы постоянно вас даем новые и новые рецепты. Сегодняшняя статья не исключение.

 

Просмотрев рецепты на http://cookmaster.org/pervie-bluda/, мы приняли решение вам рассказать про «Пома Доро» - золотое яблоко. Именно от этого словосочетания происходит наше русское название томатов. Эти плоды не только неимоверно вкусные и низкокалорийные, они еще и очень полезны, так как усиливают пищеварение и убивают кишечные бактерии. Стоит ли говорить о том, что помидоры – это кладезь витаминов и минералов.

 

При желании, можно приготовить полноценный обед из помидоров. Сначала, подать салат из помидоров, сдобренный чесноком, овечьей брынзой и сметаной. Если заменить брынзу творогом, можно взбить салат в блендере и получить острую закуску, которую можно использовать и для приготовления бутербродов.

 

Первым блюдом станет томатный суп. Для его приготовления в кастрюле с толстым дном подогреем оливковое масло (масло должно покрывать дно кастрюли), пассеруем в масле до слегка золотистого цвета две мелко порубленные луковицы среднего размера. В то время, как лук поджаривается, помещаем в кипяток на тридцать секунд килограмм помидоров. Помидоры откидываем на дуршлаг под струей холодной воды, очищаем от кожицы и мелко рубим.

 

В следующей статье мы продолжим свой рассказ.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...