загрузка...

Ода томату (часть 2)

Мы продолжаем вам рассказывать про приготовление помидор.

 

Добавляем помидоры в кастрюлю и тушим при закрытой крышке 15 – 20 минут. Вливаем в кастрюлю стакан насыщенного бульона, соль и специи. Варим еще 10 минут. В это время мелко рубим зелень (базилик, укроп, петрушку, любисток). Добавляем рубленую зелень в суп, накрываем крышкой и варим еще три минуты. Суп готов. Подавать суп к столу стоит горячим со сметаной.

 

На второе подадим помидоры, фаршированные мясным фаршем. Для этого поджарим мясной фарш с луком и зеленью. С помидоров срежем шляпки. Отдельно отварим рис до полуготовности. Осторожно вынимаем мякоть из помидоров и смешиваем ее с рисом и фаршем. Теперь наполняем получившейся смесью выдолбленные помидоры и накрываем каждый шапочкой из тертого сыра. Выкладываем фаршированные помидоры на противень и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов в духовом шкафу. Как утверждают специалисты кулинарного портала http://hozyaushka.org/ovoshi/, для того, чтобы нафаршировать килограмм помидоров, понадобится 300 граммов мясного фарша, одна луковица, пучок зелени, 150 граммов риса и столько же твердого сыра.

 

Если есть желание заготовить томатную пасту на зиму, то сделать это можно очень просто, очистив помидоры от кожицы и протерев их через сито. Полученное томатное пюре увариваем на медленном огне, чтобы объем уменьшился в два раза и раскладываем по банкам.

 

Мы надеемся, что наш рассказ вам поможет и вам удастся приготовить то, что было запланировано! Только точное соблюдение правил может привести к хорошему результату! Удачи!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!