загрузка...

 

Нерадивая хозяйка и ее оправдания

Думаю, не ошибусь, если скажу о том, что достаточно хорошо быть хорошей хозяйкой в собственном доме: во всех комнатах чистота и порядок, а в кухне кроме чистоты еще и вкусно приготовленная пища.

А как же быть нерадивым хозяйкам, общее количество которых продолжает постоянно увеличиваться? В первую очередь необходимо найти оправдания собственной нерадивости.

Как показывает практика, таких оправданий в действительности имеется достаточно большое количество, но среди всего этого многообразия встречаются и действительно аргументированные факты, которые просто невозможно не принимать во внимание.

1.       Если постоянно расправлять покрывала и простыни, то можно навредить собственным рукам. В соответствие с недавно проведенными исследования, движения рук проделываемые во время расправления покрывала или простыни на кровати очень опасны для женских запястий, ввиду того, что именно они становятся причиной образования тромбов, как результат, возникает характерное покалывание и даже онемение. Есть даже женщина, которая после продолжительной домашней работы получила полностью неподвижную кисть собственной руки, лечит которую средства орифлейм Украина.

2.       Дела по дому после напряженного рабочего дня провоцируют возникновение стресса. При проведении домашних работ, после рабочего дня в офисе, выделяется огромное количество стрессовых гормонов. Чтобы вернуть все в привычное русло необходимо разделять собственные хлопоты с близким человеком.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...