загрузка...

 

Одеваемся дома и красиво!

Довольно многие мужчины, у которых алопеция, а также представительницы прекрасного пола с иронической улыбкой на лице воспринимают понятие «домашняя мода», ссылаясь на то обстоятельство, что дома их практически никто не может увидеть, и ввиду этого можно позволить себе ходить практически в чем угодно.

Вот только данное утверждение и мнение следует воспринимать как верное лишь при условии, что вы живёте одна дома, а видеть вас могут только домашние животные и друзья по Интернету. А ведь официальная статистика разводов свидетельствует о том, что большое их количество имеют место быть ввиду бытовых причин, составными частями которых являются старые халаты и разваливающиеся тапочки. Современным женщинам должно быть понятно, что они постоянно должны иметь соответствующий красивый и ухоженный вид, вне зависимости от того, заняты ли вы приготовление ужина или просто отдыхаете. Что же можно носить дома, дабы сохранить красоту и привлекательность, без жертв в практичности?

Настоятельно рекомендуем избавиться от халата. Это одежда для отдыха, которая формирует соответствующее настроение, поэтому и надевать халат следует только после посещения ванной комнаты. Большинство психологов сходятся во мнении, что именно халат по своей сути провоцирует определенную лень у женщин. Ваш муж должен воспринимать вас исключительно как хорошую и активную хозяйку, ухоженную жену. Можно порекомендовать носить дома капри и дополнить их легкой, нарядной футболкой.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...