загрузка...

Заметим, что курсы кулинарии бывают самые разные, разделить условно которые можно на две категории: для профессионалов и для души.

И если с первыми понятно, то для кого вторые?

Авторские пользуются довольно большим спросом у молодых хозяек, мужья которых за занятия готовы платить свои кровные. Еще пару лет назад наряду с популярными курсами по тантрическому сексу и курсами будущих молодых мам стали модными и курсы кулинарии.

Сегодня аудитория кулинарных школ немного преобразилась - приходят сюда и молодые жены, и не совсем, приходят сюда и работающие женщины. И идут они не просто научиться готовить простую, но не тривиальную пищу, они идут за общением и хорошим настроением.

Популярные курсы кулинарии

Как отмечают многие владельцы кулинарных школ, особой популярностью пользуются тематические курсы «Традиционная русская кухня», а также «Средиземноморская кухня», популярны и курсы «От простого к сложному».

Как правило, на итальянских тренингах учат правильно готовить традиционные пасты, пиццу, а также спагетти и макароны, заодно опытные профессионалы рассказывают какими продуктами можно заменить более дорогие ингредиенты. А на мастер-классы известных шеф-поваров слушатели идут с двойным удовольствием. Ведь на них не только профессиональному поварскому мастерству можно научиться, но и узнать много интересного и полезного.

Как правило, большинство популярных кулинарных школ, оформляя интерьер помещения, продумывают все до мелочей. Здесь важно все! И небольшие, но такие необходимые мелочи для кухни, как мельница для перца и соли, и, конечно же, профессиональная техника Smeg, купить которую не проблема.

Школа для профессионалов

Активно формируются тренинги для тех, кто уже работает в ресторанах и хочет повысить кулинарное мастерство. Это курсы для тех, кого не надо учить, что такое мельница для перца и как она работает, это люди, умеющие и знающие, что такое профессиональная техника Smeg. Купить опыт невозможно, его можно только приобрести: здесь обмениваются опытом, изучают новинки кулинарии.

Курсы «поварят»

Очень популярны на телевидении различные кулинарные шоу, которые очень успешно стартовали и продолжают выходить в эфир. Среди поклонников шоу не только взрослые, но и дети. А потому в больших городах работают кулинарные клубы, где занимаются и малыши.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...