загрузка...

Выбор штор для гостиной

Центральное место дома всегда считалась гостиная. Именно тут собираются все домашние для проведения свободного времени в кругу семьи. Обычно, по гостиной судят о вкусах и предпочтениях семьи в целом. Поэтому нужно хорошо поработать над интерьером данной комнаты. Очень важно учесть каждую мелочь и деталь. Не стоит пренебрегать и дизайном штор для гостиной. Шторы – не самый последний элемент для создания уютной обстановки. 

Естественно, что в процессе выбора штор для гостиной нужно придерживаться общего стиля. Но, как утверждают дизайнеры, лучше всего не подбирать шторы для гостиной в аналогичных тонах. Они считают, что ткань штор должна контрастировать с ними. Она может быть темнее, светлее либо ярче. Но самое главное, чтобы шторы в гостиной сочетались с обивкой мягкой мебели.

Купить шторы для гостиной 2012 можно самого разного оттенка, из разной ткани, с драпировкой и пышным декором.  
Но полностью отказываться от функциональности не желательно, ведь шторы в гостиной, прежде всего, должны регулировать освещенность комнаты. Очень важно, чтобы они включали в себя слой плотной ткани, дабы в необходимое время затемнить помещение. Прекрасно шторы дадут возможность в любое время получать полную световую изоляцию комнаты. В том случае, если в этом не будет надобности, то плотные шторы всегда можно будет собрать и закрепить.

Благодаря дизайну штор для гостиной есть возможность добиться определенных визуальных эффектов. Они смогут в лучшую сторону изменить организацию пространства в гостиной.
При использовании полупрозрачной ткани есть возможность достижения максимального уровня освещенности.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...