загрузка...

 

Cтеклянные фартуки для кухни

Художественное стекло является альтернативой плитки для оформления стенки на кухни. Использование фартука для кухни из стекла дает возможность очищать рабочую стенку кухни от грязи при помощи любого стеклоочищающего средства. Фартук для кухни из стекла оформляться может любым изображением. Тут используется технология печати на стекло. По большому счету фартук для кухни из стекла является удачным решением интерьера, как с эстетической, так и практической точки зрения. Фартуки из стекла, способны придавать интерьеру эстетичный внешний вид и обеспечивать защиту рабочей стенки.

Рабочая стенка кухни ограничена столешницей и навесными шкафами. Эта часть в кухни максимально подвергается загрязнению. Она требует защиты материалами, которые будут легко мыться, без опасения повреждения. Помимо того, стекло очень легко моется. Это экологически чистый материал, что крайне важно для кухни. Технология производства художественного стекла посредством печати на стекло полностью безвредна для здоровья.

Фартук для кухни монтируется после полной расстановки мебели и бытовой техники. А все потому, что требуется сделать точные замеры вырезов под рейлинги для полотенец, розетки и различные подвесные элементы. Помимо того, нужно оценить все особенности установки стеклянных панелей.

В зависимости от формы и размера стеклянных панелей, применяется закаленное стекло либо обычное, делается выбор способа крепления. Фартуки могут приклеиваться к стене, посредством сквозного декоративного крепежа либо декоративного профиля.

Если фартук для кухни из стекла клеется к рабочей стенке, и не привлекаются крепежные элементы, стена должна быть тщательно подготовлена.

Выбрать фотографию, изображение либо репродукцию картины для печати на стекло сегодня очень просто. Специализированные компании предлагают целые коллекции изображений. Можно использовать и собственные фотографии заказчиков.

Интересуют скинали, кухонные фартуки, стеклянные панели для кухни и стеклянные кухонные фартуки? Здесь представлено большое количество вариантов по самым доступным ценам!

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...