загрузка...

Постельное белье это такая вещь. За счет гармоничной комбинации двух качественных материалов постельное белье ARYA Сатин-Шелк намного дешевле. Проверьте состав ткани, убедитесь, что это действительно хлопок. Сейчас нередко можно встретить постельное белье, для которого пометка «сатин» на упаковке отражает лишь способ плетения нитей, тогда же как сами нити изготавливаются из синтетического, а не из натурального волокна. Подобные изделия визуально тоже похожи на шелковые, однако имеют целый ряд существенных недостатков. В отличие от настоящего сатина из хлопка эта ткань не дышит, плохо впитывает влагу, мнется и просто куда менее приятна к телу. Кроме того, подобный синтетический «сатин» вполне может вызвать аллергическую реакцию. Сатин. Эту ткань изготавливают из крученой хлопковой нити двойного плетения. Материал получается плотным и блестящим. В итоге изделия отличаются высокой износостойкостью, быстро сохнут после стирки, а рисунок на них смотрится более эффектно. Визуально постельное белье из сатина очень напоминает шелковое, при этом оно не мнется, не притягивает к себе волосы, нитки и пыль, не скользит так сильно как шелк. Также замечено, что различные виды загрязнений с сатина отстирываются лучше, чем с ситца, бязи или жаккарда. Кстати, считается, что качественный сатин с успехом способен выдержать более 300 стирок! Примерно 3/4 постельного белья в России производится из хлопка, однако по качеству и эстетичности все это белье очень различно. Дело в том, что хлопковые ткани бывают разными. Прежде всего, видовое разделение происходит по типу плетения нитей. Рассмотрим основные варианты, встречающиеся в продаже. Чем бязь отличается от ситца? Почему разборчивый покупатель все чаще выбирает мако-сатин? Ответы на эти и некоторые другие вопросы даст женский сайт NameWoman.ru.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...