загрузка...

Работая с нами, вы получаете:
Миссия компании: производство экологически чистой продукции, оптовые поставки по лучшему соотношению цена-качество.Мебельная фабрика «БАГСАН» — производитель качественной деревянной мебели. Мы поставляем столы и стулья оптом в регионы Российской Федерации и стран СНГ. 
Оптовая продажа мебели
Компания "Багсан" предлагает широкий ассортимент мебели для кафе, баров, ресторанов. Специализируясь на изделиях из массива дерева, мы предлагаем оптовые цены для ресторанного бизнеса. Выносливость и долговечность – отличительные особенности изделий фабрики, что особенно важно для кафе баров и ресторанов, где интенсивность эксплуатации особенно велика. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет предложить гибкие условия по изготовлению индивидуальных экземпляров столов, стульев и другой мебели на заказ.
Мебель для кафе и ресторанов

Кроме того, маленькие дети могут спокойно лазать и прыгать по ротанговым креслам: обстановка прекрасно выдержит подобные испытания на прочность. Ветви ротанга хорошо амортизируют и не ломаются под давлением до 500 кг.

В доме удачным решением будет плетеный гарнитур, в котором ротанг сочетается с текстилем. Привычная обивка из ткани вместе с ротанговыми деталями создаст неповторимый и оригинальный стиль современности и утонченной старины.

А как приятно удобно расположиться вместе с добрыми друзьями в мягких ротанговых креслах и поговорить за чашкой чая с плюшками о чем-то близком, вспомнить веселые времена и обсудить общие планы.

Подробнее на mebli-zakaz

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...