загрузка...

Работая с нами, вы получаете:
Миссия компании: производство экологически чистой продукции, оптовые поставки по лучшему соотношению цена-качество.Мебельная фабрика «БАГСАН» — производитель качественной деревянной мебели. Мы поставляем столы и стулья оптом в регионы Российской Федерации и стран СНГ. 
Оптовая продажа мебели
Компания "Багсан" предлагает широкий ассортимент мебели для кафе, баров, ресторанов. Специализируясь на изделиях из массива дерева, мы предлагаем оптовые цены для ресторанного бизнеса. Выносливость и долговечность – отличительные особенности изделий фабрики, что особенно важно для кафе баров и ресторанов, где интенсивность эксплуатации особенно велика. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет предложить гибкие условия по изготовлению индивидуальных экземпляров столов, стульев и другой мебели на заказ.
Мебель для кафе и ресторанов

Кроме того, маленькие дети могут спокойно лазать и прыгать по ротанговым креслам: обстановка прекрасно выдержит подобные испытания на прочность. Ветви ротанга хорошо амортизируют и не ломаются под давлением до 500 кг.

В доме удачным решением будет плетеный гарнитур, в котором ротанг сочетается с текстилем. Привычная обивка из ткани вместе с ротанговыми деталями создаст неповторимый и оригинальный стиль современности и утонченной старины.

А как приятно удобно расположиться вместе с добрыми друзьями в мягких ротанговых креслах и поговорить за чашкой чая с плюшками о чем-то близком, вспомнить веселые времена и обсудить общие планы.

Подробнее на mebli-zakaz

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...