загрузка...
С Clean Expert химчистку может позволить себе каждый! Clean Expert - это химчистка и стирка одежды для всех членов семьи, отличительной особенностью, которой является соотношение качество-цена. Сравнивая расценки в химчистках Санкт-Петербурга, несложно убедиться, что придерживаясь средних цен, наша компания обеспечивает высокое качество оказываемых услуг и имеет стабильную клиентскую базу. Наше предприятие оказывает услуги по химической чистке, стирке, ремонту одежды частным лицам, корпоративным клиентам и партнерам.
Доступно
Clean Expert работает на изготовленном ведущими мировыми производителями оборудовании, обладающим высоким качеством, низким расходом энергоносителей и отсутствием вредных выбросов. Техническая база предприятия постоянно улучшается и пополняется новым оборудованием. Сотрудники регулярно повышают свой профессиональный уровень, обучаются, изучают и применяют новые препараты и технологии, что позволяет улучшить качество чистки, а это значит, что ваши вещи прослужат дольше и будут радовать вас не одно десятилетие.
Качественно
В связи с этим родилась услуга «Прием на дому», и с каждым месяцем расширяется сеть приемных пунктов по городу, а также разрабатывается проект по установке автоматических пунктов приема, которые будут монтироваться в бизнес-центрах и домах.
Процесс оказания услуги мягок, незаметен и удобен. Clean Expert уважает своих клиентов и понимает, что в агрессивной информационной среде клиенты должны получать услуги быстро, понятно и четко. В этом и есть комфорт.
Вам комфортно
Основные принципы работы Clean Expert:
Слоган Clean Expert - «Другой взгляд на вещи!» означает то, что мы видим и знаем, как привести вашу любимую вещь в порядок, продлить срок ее службы и избавиться даже от самых сложных загрязнений.
Химчистка и прачечная Clean Expert - это компания, которая уже более 26 лет рядом с вами и создана, чтобы решать бытовые вопросы граждан и юридических лиц. В любой сезон, в разных ситуациях, будь то рождение ребенка, покупка автомобиля, занятие спортом, праздники, отдых, работа. С нами вы обретаете уверенность в себе и в тех вещах, которыми дорожите.

Именно этим фактом и славится бытовая дорогая элитная техника.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!