загрузка...

Бытовая дорогая элитная техника, предназначенная для стирки белья

Элитная бытовая техника, несмотря на свою высокую стоимость, в последнее время получила наибольшую популярность, чем хотя бы лет пять или десять назад. Все дело заключается в том, что элитные модели намного превосходят по своей функциональности и качеству любую бюджетную технику. Именно поэтому мы рассмотрим преимущества элитных системы современных стиральных машин.

Начать стоит с того, что все элитные модели имеют продолжительный период службы. Минимум он составляет два десятилетия, хотя по факту техника может прослужить намного дольше. Отдельно отметим такую особенность, которая отличает «элитку». Она заключается в том, что в процессе сборки дорогостоящего оборудования применяется ручной труд.

Главная особенность любой модели стиральной машины элитного класса заключается в наличии интеллектуальной системы стирки. Именно этим фактом и славится бытовая дорогая элитная техника, предназначенная для стирки белья в домашних условиях. Об особенности работы интеллектуальной системы стоит сказать более подробно.

Перед тем, как начать стирку, автоматика проверяет массу загрузки, причем делает это с высокой точностью. Все, что необходимо от пользователя, это выбрать тип белья и установить один из вариантов уровня сложности предстоящей стирки. На основании полученных результатов автоматика сама определяет те программы работы, которые подходят в данном случае более всего. Именно за счет этого и обеспечивается высокий уровень работы. Что же касается дополнительных преимуществ, здесь надо сказать о том, что автоматика следит за экономичностью расхода стирального порошка.

Интерес вызывают и основные характеристики стиральных систем. Например, у фронтальной стиральной машинки Asko W 6984 Fi максимальная загрузка может достигать восьми килограмм. Но интересно здесь то, что модель рассчитана на стирку довольно таких крупных вещей, к которым можно отнести подушки, одеяла, шторы, некоторые типы верхней одежды, покрывала, пледы и много другое.

Отдельного внимания заслуживает и параметр скорости отжима. Он определяется автоматически интеллектуальной системой, но только при использовании интенсивных режимов стирки скорость вращения барабана может достигать 1 800 оборотов в минуту. При какой скорости вещи наиболее эффективно отжимаются, что позволяет сократить в итоге время сушки, а некоторое белье можно сразу же разглаживать.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...