загрузка...

 

Cтроим либо покупаем дом в Греции

Каждый из нас бы хотел купить свое собственное жилье за границей и с этим точно не поспоришь. Самой подходящей страной для осуществления собственной мечты в настоящее время является Греция. Многочисленные инвесторы стараются вложить средства в недвижимость этой страны и с большим удовольствием приобретают самые унылые бунгало на берегу моря вместе с различными виллами и квартирами, которые в дальнейшем могут быть сданы в аренду.

Огромная привлекательность этой страны объясняется не только древней культурой и красивыми пейзажами, даже просто аромат горных трав в сочетании с легким бризом приглашает путешественника в волшебную сказку. На первых порах достаточно сложно правильно определиться что действительно выгоднее и соответственно удобнее, то есть построить дом в Солониках или же приобрести недвижимость в Ретимно. На самом деле построить значительно дешевле. Греческие банки могут выдать иммигранту практически беспроцентный кредит на такие цели.

Изначально необходимо приобрести землю. Стоит отметить, что наиболее дорогая земля здесь находится в самом пригороде Салоник и Афин. Эта земля является очень хорошей, поэтому и стоить она будет соответственно. Во время приобретения недвижимости в обязательном порядке нужно проверять точное расположение участка по отношению к береговой линии, для того чтобы земля не сползала вместе с домом и деревьями.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...