загрузка...

Гарантийное обслуживание
На этапе проектирования можно внести коррективы не только во внешний вид предмета как отказавшись от лишних элементов, так и добавив нужные. Кровать можно дополнить подъемным механизмом или выдвижными ящиками, а шкаф полками для удобного хранения вещей.
Повышение функциональных качеств
Произведенная мебель на заказ всегда стоит сравнительно дороже, чем готовая в магазинах. Однако, ее преимущество в том, что вы платите только за те составляющие и параметры, которые вам действительно необходимы и будут использоваться, а не простаивать.
Разумное вложение финансовых средств 
Создавая определенную мебельную композицию, рекомендуем все составляющие заказать у одного производителя. Для гармоничного сочетания предметов в интерьере не нужно будет бегать по разным магазинам или заниматься поисками в интернете.
Ускорение процесса выбора мебели
Вы можете выбрать размер, конструкционные и функциональные особенности, цвет, декоративные детали.
Учет индивидуальных пожеланий и потребностей 
Покупая готовую мебель, сложно рассчитать, сколько места будет использовано в интерьере. Иногда не хватает пространства еще для какого-то важного предмета. Такая ситуация часто происходит с малогабаритными кухнями. Иногда может просто остаться свободное место, которое хотелось бы обустроить, но подобрать что-то подходящее по размеру не удается. Приобретая всю мебель на заказ, вы сможете осуществить свой интерьерный проект и учесть особенности обустраиваемого помещения. Особенно, если выбираете мебель для мансардной комнаты, где скошенный потолок, из-за которого с трудом можно поставить шкаф.
Рациональное распределение пространства
Рассмотрим далее основные преимущества приобретения мебели из массива на заказ.
Преимущества деревянной мебели очевидны. Это длительный срок службы, надежность, эстетическая привлекательность, экологическая чистота. Вы можете отправиться в магазин за готовыми изделиями определенного размера и дизайна или сделать мебель из массива дерева на заказ у проверенного производителя через интернет-магазин.Деревянная мебель не только практична, но и современна (подробнее на mebli-zakaz).

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!