загрузка...

 

Учимся убирать

Современная женщина – особа довольно занятая. Ведь очень мало представительниц прекрасного пола просто сидят дома. Большинство имеют работу, а еще детей и уйми домашних обязанностей. Потому время от времени одна из этих неотъемлемых частей их жизни просто теряется. И чаще всего именно последняя. Тогда жилище превращается в оплот хаоса. И как же справиться с этим? Достаточно просто.

Начните с выбора в своем доме зоны «Нулевого беспорядка». Сначала это может быть совсем небольшое пространство. Например, письменный стол. Но со временем вы должны расширять эту зону. А пока просто уберите с него все лишнее. На поверхности могут лежать только вещи первой необходимости, которые уместны там, или предметы декора. К примеру, может быть проведена новогодняя иллюминация от Decor-ua.com.ua. Все остальное разместите в шкафчика, подарите знакомым или выбросите.

Обязательно учтите, что каждый предмет, который находится в вашей зоне «Нулевого беспорядка» должен иметь точное место. Чтобы вы могли легко его найти, при возникновении такой необходимости. А для этого просто необходимо приучить себя возвращать все предметы на это место, после использования. Обычно процесс привыкания занимает до нескольких недель.

Ничего нового в зону «Нулевого беспорядка» вносить нельзя. Исключения составляют только те новые вещи, которые действительно должны там находить. Очень важно не пустить туда беспорядок на этом этапе.

Когда вы научились легко контролировать свою первую зону «Нулевого беспорядка», начинайте постепенно увеличивать ее. Например, к письменному столу добавьте обеденный. А через неделю еще и журнальный столик. А через пару дней добавьте любимое кресло. И так до тех пор, пока все ваше жилище не станет сплошной зоной «Нулевого беспорядка».

Чтобы достичь этого, достаточно утром и вечером выделять 10 минут на очищение новой зоны и поиск новых мест старым вещам. Только не забудьте предупредить о новых правилах и тех, с кем вы делите квартиру или дом.

Автор: Богдана Галицкая


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!