загрузка...

Белая кухня: достоинства, недостатки и правильный уход

Кухня в белом цвете – классика, проверенная временем, которая никогда не утратит актуальности. В современном понимании именно это цветовое решение является символом яркости, свежести и ослепительной нежности. То есть настоящей мечтой каждой хозяйки. Ошибочно предполагать, что в рамках кухонного пространства можно использовать исключительно белый цвет. Существуют еще и более мягкие тоновые решения: топленое молоко, слоновая кость.

Какие из них лучше подойдут для отделки? Что подобрать для поддержания чистоты и порядка на кухне?

Преимущества кухни в белом цвете

  1. Белый цвет сейчас в тренде, он полностью соответствует модным тенденциям, акцентированным на минимализм и функциональность. Фактически речь идет о «золотой серединке» между классикой и новым временем.
  2. Визуальное расширение пространства за счет использования светлых тонов. Белый гарнитур для кухни не потеряет свой свежести и актуальности.
  3. Новая белая кухня недорогая и ее может позволить среднестатистический покупатель.
  4. Доступно большое количество технических средств, гаджетов и прочей утвари.
  5. Белый цвет великолепно сочетается с любым другим. При подборе аксессуаров не возникнет никаких сложностей.

Недостатки или с чем предстоит мириться

Ключевой недостаток белых кухонь – их непрактичность при активной ежедневной эксплуатации. Хозяйке предстоит провести много времени, наводя идеальную чистоту и белизну.

Выбирая гарнитур, предпочтение следует отдавать исключительно качественным изделиям, поскольку сомнительная покраска может стать причиной образования желтизны на поверхности материала. Не менее важно взвешенно комбинировать белый цвет с другими тонами, дабы не получить чрезмерно контрастную поверхность.

Оформление белой кухни

  1. Специалисты рекомендуют заблаговременно определиться с типом фасада для будущей кухни. Она может иметь как глянцевую поверхность, так и матовую. Более практичным является глянец.
  2. Прекрасно сочетаются с белой кухней гранитные и мраморные столешницы. Что касается фасадов, то вектор предпочтение лучше сместить в пользу натуральных пород дерева (ясен, бук, дуб). Такой кухонный гарнитур можно удачно дополнить стеклянными или металлическими аксессуарами.
  3. Стены рекомендуется покрывать штукатуркой или моющимися обоями.
  4. Идеальный вариант обустройства белой кухни – комбинирование белого и любого другого цвета, посредством которого можно расставить стилистические акценты.
  5. В качестве напольного покрытия лучше выбрать традиционную керамическую плитку.

Простые советы, представленные выше, помогут правильно обустроить кухню, сделать ее стильной, функциональной и практичной.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.