загрузка...

Женский взгляд на отделку загородного дома

С незапамятных времен при строительстве загородных домов мужчины руководствуются слоганом – «Мой дом – моя крепость». На его основе они и организовывают все последующие аспекты благоустройства жилья. Определенные корректировки по силам внести только женщинам. Чем руководствуется прекрасный пол, создавая жильё?

Женский взгляд на дом – мой дом неповторимо-красивый и уютный. Примечательно, что на сегодняшний день только сайдингу удалось стать тем материалом, в котором удачно сочетаются как женское понимание красоты, так и мужское касательно надёжности.

Почему женщины предпочитают сайдинг?

Ни для кого не является секретом, что женщины не принимают активного участия в строительных работах, но в то же время они являются вектором, указывающим на направление в котором следует сосредоточить главные усилия. Специалисты ООО Этернит объясняют выбор прекрасного пола в пользу сайдинга тем, что для милых дам этот материал ассоциируется со стильной одежкой для любимого дома. Она надёжная, красивая, качественная, а в случае необходимости ей можно придать любой цвет.

Впрочем, достоинств у сайдинга предостаточно:

  • В отличие от деревянных и пластмассовых изделий материал негорюч. Даже если случиться пожар облицовка будет только плавиться.
  • Великолепная устойчивость к химическим веществам. Структура не впитывает влагу, что нивелирует вероятность гниения.
  • Защитному покрытию не требуется специализированный уход или какие-либо дополнительные материалы для сохранения красивого цвета.
  • Материал является абсолютно чистым с точки зрения экологи, он не испаряет вредных веществ в окружающую среду.
  • Хорошая фиброцементная плита купить которую может каждый, позволяет стенам дома полноценно дышать, вся влага отводиться через специальные отверстия, предусмотренные в конструкции плит.

Итак, если ваша жена влюбилась в сайдинг, а вы выбрали этот материал за его исключительные эксплуатационные свойства, следует ответственно подойти к расчётным данным. Перед тем как приступать к конкретным подсчётам рекомендуем схематически представить все здание. Достаточно будет небольшого чертежа. Укажите размеры фронтов, стен, окон и дверей. В обязательном порядке стоит указать и другие конструкционные части, которые планируется покрыть сайдингом. Только после этого можно подсчитывать требуемое количество плиток.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...