загрузка...

Женский взгляд на отделку загородного дома

С незапамятных времен при строительстве загородных домов мужчины руководствуются слоганом – «Мой дом – моя крепость». На его основе они и организовывают все последующие аспекты благоустройства жилья. Определенные корректировки по силам внести только женщинам. Чем руководствуется прекрасный пол, создавая жильё?

Женский взгляд на дом – мой дом неповторимо-красивый и уютный. Примечательно, что на сегодняшний день только сайдингу удалось стать тем материалом, в котором удачно сочетаются как женское понимание красоты, так и мужское касательно надёжности.

Почему женщины предпочитают сайдинг?

Ни для кого не является секретом, что женщины не принимают активного участия в строительных работах, но в то же время они являются вектором, указывающим на направление в котором следует сосредоточить главные усилия. Специалисты ООО Этернит объясняют выбор прекрасного пола в пользу сайдинга тем, что для милых дам этот материал ассоциируется со стильной одежкой для любимого дома. Она надёжная, красивая, качественная, а в случае необходимости ей можно придать любой цвет.

Впрочем, достоинств у сайдинга предостаточно:

  • В отличие от деревянных и пластмассовых изделий материал негорюч. Даже если случиться пожар облицовка будет только плавиться.
  • Великолепная устойчивость к химическим веществам. Структура не впитывает влагу, что нивелирует вероятность гниения.
  • Защитному покрытию не требуется специализированный уход или какие-либо дополнительные материалы для сохранения красивого цвета.
  • Материал является абсолютно чистым с точки зрения экологи, он не испаряет вредных веществ в окружающую среду.
  • Хорошая фиброцементная плита купить которую может каждый, позволяет стенам дома полноценно дышать, вся влага отводиться через специальные отверстия, предусмотренные в конструкции плит.

Итак, если ваша жена влюбилась в сайдинг, а вы выбрали этот материал за его исключительные эксплуатационные свойства, следует ответственно подойти к расчётным данным. Перед тем как приступать к конкретным подсчётам рекомендуем схематически представить все здание. Достаточно будет небольшого чертежа. Укажите размеры фронтов, стен, окон и дверей. В обязательном порядке стоит указать и другие конструкционные части, которые планируется покрыть сайдингом. Только после этого можно подсчитывать требуемое количество плиток.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...