загрузка...

Бургер «Цыпленок Кобб»

Еще один интересный рецепт в «копилку гамбургеров». Готовится блюдо за 25 минут, количество порций – 4 и сложность – легко.

Ингредиенты:

Для гамбургеров:

1. 4 булочки, разрезать пополам

2. 680 г куриного фарша

3. 8 полосок бекона

4. 2 ст.л. растительного масла

5. Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

6. 50 г голубой сыр

7. 1 большой спелый помидор, разрезать на 4 дольки

8. 1 спелый авокадо очистить от косточки и порезать на 8 долек.

Для винегретного соуса:

1. 2 ст.л. красного винного уксуса

2. 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока

3. 1 ч.л. Дижонской горчицы

4. 1 ч.л. Вустерский соус

5. 1 зубчик чеснока мелко нарезать

6. По 0,5 ч.л. сахара и соли, а также свежемолотого черного перца

7. 3 ст.л. оливковое масло

8. 75 г мелко измельченных листьев латука.

Поместить полоски бекона на сковородку-гриль и в течение 4 минут поджарить с каждой стороны, чтобы бекон получил золотисто-коричневый цвет и слегка хрустящую структуру. Снять бекон и положить на тарелку, выстланной бумагой.

Придать мясу форму котлет - 4 шт. по 165 г. смазать каждую маслом, приправить солью и перцем с обеих сторон. Поджарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон по 5 минут с каждой стороны. Затем на каждую котлету положить сыр и закрыть крышку на 1 минуту. Сыр должен слегка расплавиться.

Для соусу взбить все составляющие в небольшой миске и отправить в холодильник на 30-40 минут. Перед сборкой котлеты соус и листья салата нужно перемешать. На нижнюю часть булочки сначала положить котлету, затем ломтики помидора, авокадо и бекона, накрыть каждый бургер и подавать.

Но если вы не хотите заморачиваться у плиты, или вообще не любите готовить, но очень уж хочется съесть вкуснейший бургер, вы всегда можете его заказать в ресторане After Shopping Cafe Barbaris на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/nabory/ , где вам его сделают быстро, вкусно и с любовью.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!