загрузка...

Бургер «Цыпленок Кобб»

Еще один интересный рецепт в «копилку гамбургеров». Готовится блюдо за 25 минут, количество порций – 4 и сложность – легко.

Ингредиенты:

Для гамбургеров:

1. 4 булочки, разрезать пополам

2. 680 г куриного фарша

3. 8 полосок бекона

4. 2 ст.л. растительного масла

5. Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

6. 50 г голубой сыр

7. 1 большой спелый помидор, разрезать на 4 дольки

8. 1 спелый авокадо очистить от косточки и порезать на 8 долек.

Для винегретного соуса:

1. 2 ст.л. красного винного уксуса

2. 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока

3. 1 ч.л. Дижонской горчицы

4. 1 ч.л. Вустерский соус

5. 1 зубчик чеснока мелко нарезать

6. По 0,5 ч.л. сахара и соли, а также свежемолотого черного перца

7. 3 ст.л. оливковое масло

8. 75 г мелко измельченных листьев латука.

Поместить полоски бекона на сковородку-гриль и в течение 4 минут поджарить с каждой стороны, чтобы бекон получил золотисто-коричневый цвет и слегка хрустящую структуру. Снять бекон и положить на тарелку, выстланной бумагой.

Придать мясу форму котлет - 4 шт. по 165 г. смазать каждую маслом, приправить солью и перцем с обеих сторон. Поджарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон по 5 минут с каждой стороны. Затем на каждую котлету положить сыр и закрыть крышку на 1 минуту. Сыр должен слегка расплавиться.

Для соусу взбить все составляющие в небольшой миске и отправить в холодильник на 30-40 минут. Перед сборкой котлеты соус и листья салата нужно перемешать. На нижнюю часть булочки сначала положить котлету, затем ломтики помидора, авокадо и бекона, накрыть каждый бургер и подавать.

Но если вы не хотите заморачиваться у плиты, или вообще не любите готовить, но очень уж хочется съесть вкуснейший бургер, вы всегда можете его заказать в ресторане After Shopping Cafe Barbaris на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/nabory/ , где вам его сделают быстро, вкусно и с любовью.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...