загрузка...

1. Сначала порежем мясо на куски толщиной 1,5-2 см

2. В полиэтиленовый пакет положить мясо: вариант №1 – посолить, посыпать травами, я использую «мельницу» с итальянскими травами тут же посыпаю, немного черного перца и сверху взбрызнуть оливковым маслом, накрыть пакет, взять скалку и немного отбить, мясо должно увеличится в размере 1,5-2 раза, вариант №2 – проделать тоже самое, только добавить соль и специи после того, как завершили отбивать.
3. Выкладываем мясо на решетку и жарим, никогда не смотрю по времени, слежу что бы зарумянилось.
4. Достаем и посыпаем любимой зеленью, мне нравится базилик.

Фирменные секреты:
• если вы только что достали мясо из холодильника, дайте ему немного нагреться до комнатной температуры, чтобы оно не получило шок в духовке и не стало твердым;
• ни в коем случае нельзя резать мясо сразу после того, как достали из духовки – из него вытечет весь сок и оно станет твердым, дайте ему отдохнуть минут 20.

Приготовив вкуснейший стейк, вполне можно расслабится, и устроить ужин всей семьей у камина. Если же его нет, есть выход - биокамин. Ведь он не требует дымохода и, более того, его можно установить в любом помещении.

 

А вы любите готовить? Присылайте свои советы и рекомендации, обязательно испробуем!

SunnyWoman желает приятного аппетита


Автор: miledi


Источник: http://sunny-woman.com.ua

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...