загрузка...

Рукав для запекания – помощь хозяйке

 

рукав для запекания

Недавно хозяйки открыли для себя секрет простого и полезного приготовления мяса с помощью рукава для запекания. Sunny Woman рассказывает, как и когда им стоит пользоваться.


Основное преимущество рукава для запекания – это возможность приготовить мясо, абсолютно не используя масло. Также, важным достоинством приготовления мяса в рукаве является простота и скорость.

 


Допустим, мы хотим приготовить куриные ножки, что для этого надо всего 4 шага:


1. Шаг 1. Отрезать нужную длину рукава, ориентируясь на количество планируемых порций, зажать с одной стороны специальной клипсой или завязать веревочкой.
2. Шаг 2. В отдельной посуде хорошо посолить, поперчить ножки. Прижелании можно добавить любимые приправы.
3. Шаг 3. Положить курицу в рукав, зажать клипсой второй конец рукава.
4. Шаг 4. Положить рукав с ножками в разогретую до 200 градусов духовку и оставить на час.
Вы делали что-то более проще? Самое главное, что результат превзойдет все ваши ожидания.


Небольшой совет от Sunny Woman: если вы любите более зажаренную курочку, где-то через 40 мину достаньте противень из духовки и надрежьте рукав таким образом, чтобы как можно большая поверхность куриных ножек была вне целлофана. Поставьте противень на место и подождите еще 20 минут.


Таким образом, можно готовить массу разнообразных блюд, не пачкая брызгами духовку, сохраняя продукты более полезными и экономя время.

Если вы хотите сделать баклажаны фаршированные фаршем, то можно посетить сайт нашего партнера! Лучшие рецепты для вас!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua



Tags: рецепты  
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...