загрузка...

Для получения ароматных изделий с тонким и нежным вкусом достаточно тщательно перемешать ингредиенты по рецепту (не более 7-10 минут), заполнить тестом формы для выпекания и отправить их в печь. Время приготовления разнится от 25 до 40 минут – это зависит от массы и сорта маффинов. Оптимальная температура выпекания - 180°С-210°С.

Комплекс грамотно подобранных компонентов, среди которых присутствуют эмульгаторы и разрыхлители, позволяют добиться правильной структуры изделий и получить аппетитные, покрытые тонкой корочкой маффины, срок хранения которых полностью зависит от состава концентрата и находится в промежутке 5 дней – 10 месяцев.

А теперь хорошая информация от наших партнеров. Вы давно хотите пойти на курсы массажа? Наши партнеры могут вам предложить вам такие курсы. Вас обучат разным видам массажа в короткие периоды времени и вы будете делать массаж на уровне профи.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...