загрузка...

 

Когда выходить замуж - аншлаг в киевских ЗАГСах

свадьба


Некоторые говорят, что ценность семьи с годами теряется – молодежь не хочет оформлять официально свои отношения, все чаще предпочитая  так называемые гражданские браки. Sunny Woman рассказывает, как ситуация обстоит на самом деле.


В жизни оказывается, что все не так уж и печально, так как в киевских ЗАГСах аншлаг. Понятно, что речь идет о сезоне свадеб – о лете, но тем не менее, если вы зажелаете расписаться, будьте любезны – становитесь в очередь.


Реальность такова, что записываться приходится примерно за 2 месяца до намеченного события. Например, если ваш молодой человек сделал предложение весной, расписаться в начале лета, скорее всего, у вас уже не получится.


В любом случае, осень – не менее прекрасная пора для свадеб. Единственное, что останавливает большинство женихов и невест – это погода. Ведь и правда, в октябре может еще светить солнце, а может и неделями идти дождь – тут не угадаешь.


У зимних свадеб тоже есть свои преимущества – организация обходится гораздо дешевле, но потратиться дополнительно придется на шубку для невесты, да и свадебные сапожки обойдутся дороже туфелек.


В любом случае, когда бы вы не решили праздновать, свадьба – это всего лишь один день, а вот дальнейшая семейная жизнь – самое главное, о чем стоит задумываться.

Если вам нужна укладка тротуарной плитки, такой же красивой и качественной, как уложена возле основных ЗАГсов Киева, то вам необходимо посетить сайт нашего партнера. Цены просто невероятно низкие!!!

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...