загрузка...

 

Однополые браки: природа или мода



Нестандартной ориентацией уже никого не удивишь. Трудно с этим смириться, но большое количество привлекательных, умных, достойных мужчин никогда на нас, женщин, даже не посмотрят. Sunny Woman делится мыслями по этому поводу.


Сейчас газеты и журналы то и дело на перебой сообщают о том, что какой-то из сильных мира сего гей. Наше общество начало привыкать к тому, что геи существуют, они не скрывают свою ориентацию и требуют равных прав. Но, до сих пор трудно осознать, что мужчины могут создавать полноценные семьи.


Женщина издревле считается хранительницей очага, оберегом семьи. Конечно, феминизм и общая эмансипация сводят эти понятия к минимуму, но все же, человек в первую очередь – человек, а потом уже элемент социума, где ему навязывают разные шаблонные модели восприятия реальности. Именно поэтому, инстинкты сохраняются, и от прогресса и общего развития человечества зависят слабо.


Исходя из этого, для создания семьи женщина просто необходима, ведь семья – это нечто большее, чем влечение двух людей друг к другу, а для создания гармонии нужны оба полюса – и женский и мужской. Как же прескасно устраивать Свадьба в Праге и замках Чехии, ходить по красивым мостикам,слыша звук старого трамвая, или блуждать по пещерам в полной тишине...вдвоем...


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...