загрузка...

Несколько причин не праздновать свадьбу

 

свадьба


Свадьбу принято отмечать пышно, гулять громко и.. тратить на это событие кучу денег. Sunny Woman рассказывает о причинах, по которым можно передумать устраивать большой праздник.


Первая причина – экономия бюджета. Редко у молодых есть достаточно денег для того, чтобы отметить праздник без вреда для нормальной финансовой жизни. Но, если резерв все же имеется, его можно потратить на свадебное путешествие, то есть на себя любимых. Кстати, если вас интересует такая тема как макияж глаз или любая другая то вы по адресу, так как на портале наших партнеров вы сможете узнать много полезных и интересных статей на различные тема.


Вторая причина – экономия нервов. Подготовка к свадьбе занимает не только много времени, но и отбираем много нервов. Какого фотографа пригласить, как рассадить гостей, как все успеть.. и т.д. От этого всего можно себя избавить, не устраивая пышное торжество.


Третья причина – сохранность теплых отношений с родственниками и друзьями. Как часто ссоры происходят потому, что кого-то на свадьбу пригласили, а кого-то нет. К тому же, нередко ругаются и сами молодые, и их родители. Отсутствие праздника – отсутствие этих проблем.


Конечно, как отмечать свадьбу – дело очень личное и индивидуальное, но, если с детства вы не мечтали о белой фате, возможно вышеперечисленные причины станут факторами, которые заставят отказаться от этого праздника. Хотя, подумайте не раз – не пожалеете ли вы об этом, спустя года.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: свадьба  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...