загрузка...

Как правильно развестись?


Бытует мнение, что готовиться следует не только к свадьбе, но и к разводу. И если в первом случае подготовка психологическая и материальная, то во втором – юридическая. Журналисты женского портала выяснили, что в том случае, если вы и есть инициатором разрыва, то обязательно нужно грамотно составить исковое заявление для подачи в суд. Независимо от того, есть у вас дети или нет, оформлять развод через ЗАГС не стоит. Так как органы ЗАГСа имущественные отношения не смогут урегулировать, с бывшим супругом надеяться на устную договоренность очень опасно.
Обещать, естественно, можно все, что угодно, ведь после развода вы все равно больше не увидитесь. Все возможные споры относительно раздела имущества лучше предусмотреть заранее. Потому, что потом будет уже поздно причитать и жаловаться.

Согласно законодательству, на выяснение имущественных отношений бывшим супругам после развода отводится три года. Это делается путем предъявления гражданского иска. Но не факт, что на то время его будет кому отправлять или предъявлять. 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...