загрузка...

Как объявления о знакомствах влияют на продолжительность брака?

Психологические отношения. Их корни глубоко уходят в объективную необходимость совместной жизни в семье, в которой человек представляет собой особенный, неповторимый психологический мир. Это сфера сосуществования различных психологических миров личностей, преодоления психологических противоречий между супругами, между родителями и детьми, формирования и развития самых разнообразных чувств, психологических установок, психологической совместимости, психологического климата. Здесь семьям призваны помогать психологи, педагоги, психотерапевты, социологи, деятели литературы и искусства,сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Эстетические отношения самым тесным образом примыкают к нравственным и психологическим и во взаимном проникновении образуют основу культурной преемственности в семье. Сюда входят такие процессы, как эстетическое восприятие, эстетическое воспитание и самовоспитание, эстетика общения, отношений, поведения, речи, одежды, жилища; роль и место произведений литературы и искусства в жизни семьи; любовь и дружба между супругами, между родителями и детьми.

Репродуктивная функция семьи

Репродуктивная функция семьи - это воспроизводство в детях численности родителей. Семья одновременно принимает участие в количественном и качественном воспроизводстве населения нашей страны.

Для того, чтобы в Симферополе через 25-30 лет людей было не меньше, чем сейчас, необходимо, чтобы детей в каждой семье в среднем было бы не меньше, чем родителей, то есть не меньше Двух, а желательно трех. Двое детей не в полной мере воспроизводят численность родителей- Это происходит по той причине, что не каждая девушка выходит замуж, не каждая жена становится матерью, равно как и не каждый мальчик в будущем становится супругом и не каждый супруг становится отцом. Статистики подсчитали, что для простого воспроизводства населения нашей страны необходимо, чтобы примерно 50% семей имела бы по двое детей и 50% - по трое.

Многие семьи считают, что они не могут иметь двух, особенно трех детей. Это противоречие будет разрешено взаимными усилиями общества, семьи, личности. Общество, с одной стороны, семья и личность, с другой, пойдут друг другу навстречу, чтобы двух и трехдетные семьи были широко распространены. Процесс нерациональной рождаемости будет заменен рациональным. Для разрешения данного противоречия требуются комплексные меры: экономические, Юридические и психологические.

Одной из важнейших мер является нравственное освоение личностью репродуктивной функции семьи. Оно должно начинаться еще в детстве, постепенно усиливаясь эмоционально и рационально в соответствии с изменением возраста. Это и воспитанное чувство уважения к семье вообще, к матери, отцу, братьям, сестрам, к семейному коллективу и общению в нем.

Репродуктивная функция семьи находится в прямой зависимости от ее стабильности. Развод во многих случаях стает причиной того, что один из супруг начинает периодически просматривать объявления о знакомствах для проведения совместного "отдыха". В нашей стране примерно на 2,9 млн. заключенных браков ежегодно расторгается 900 тыс. брачных союзов, половина разведенных вступает в повторные браки. По итогам последней переписи населения в 1979 г. в стране насчитывалось 66,3 млн. семей, на 7,6 млн. семей, или на 13% больше, чем в 1970 г.; население за этот период возросло на 9%. Средний состав семьи в 1979 г- несколько снизился по сравнению с 1970 г. и составлял 3,5 человека1. Конечно, желательно, чтобы он был выше, что во многом зависит от стабильности браков.

Чем лучше подготовлены новобрачные к самостоятельной семейной жизни, тем стабильнее браки. Этого не должны забывать родители, готовя к супружеству детей. Могучим убеждающим средством является пропаганда счастливой семьи с двумя-тремя детьми.

Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.