загрузка...

Восстановительная функция семьи

 

 

Первые навыки труда и красоты ребенок получает в игре. Играя, ребенок учится. С игровых, трудовых процессов начинается знакомство человека с ценностями жизни. Создавать такие ценности прекрасно и радостно. Познание их в дальнейшем формирует в юном человеке прочную основу для жизнерадостной оптимистической концепции, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Большим смыслом наполнены трудовые операции ребенка по обслуживанию и самообслуживанию в семье. Они приносят радость от сознания того, что твой труд нужен, необходим, полезен - значит, ты полноправный член семейного коллектива.

В эстетическом воспитании и самовоспитании велика и ничем не заменима роль физической культуры и спорта. Спортивные занятия вырабатывают в детях ловкость, пластичность движений, изящество, чувство свободного владения телом, дают уверенность в успехе творческих усилий, приносят радость.

Давно известно, что любовь к природе облагораживает и возвышает человека. Бережно относиться к природе может лишь хорошо воспитанный человек, натура целостная и деятельная.

Могучим средством воспитания и самовоспитания является литература и искусство. Искусство не только пробуждает благородное волнение, но и помогает человеку глубже познавать жизнь. «Без искусства, - говорит Д. М. Кабалевский, - любая система воспитания человека окажется, если не беспомощной, то во всяком случае, неполноценной». Поэтому необходимо, чтобы ребенок учился понимать литературу, музыку, живопись, скульптуру, то есть учился отличать красоту и наслаждаться ею.

Для детей семья является первой школой эстетического освоения мира. Для взрослых - благородной средой удовлетворения многих эстетических потребностей и школой их дальнейшего развития и совершенствования.

Восстановительная функция семьи - это взаимное поддержание здоровья, жизненного тонуса, организация досуга и отдыха. Любой член семьи вправе надеяться на спокойное, приветливое, заботливое отношение родных и близких. Разумеется, в свою очередь, его родные и близкие ждут от него аналогичного отношения к себе. Без взаимного внимания, труда и усилий всех членов семья не сможет выполнять восстановительную роль - быть оздоровительной, психотерапевтической средой.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Если вы намерены украсить рабочий стол своего компьютера или отправить по ммс картинки красивые про любовь своему любимому парню, то вам обязательно необходимо зайти на сайт партнера. Там представлен огромнный ассортимент!

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.