загрузка...

Основные правила совместной жизни

 

совместная жизнь
Для принятия решения о совместной жизни, требуется серьезный подход, потому что именно в совместном проживании неожиданно могут возникнуть житейские проблемы и неизбежные ситуации. Существуют несколько советов для решения этих проблем.

Многие утверждают, чтобы узнать самого человека и понять, что он собой представляет, можно только при совместном проживании. С этим можно согласиться, потому что во время ухаживания, свиданий и даже вместе проведенных ночей, нельзя с точностью определить степень совместимости с любимым человеком. Но если вопрос о жизни под одной крышей все-таки решен, то начинаешь сталкиваться с непримиримыми ситуациями.


1. Неряшливость.
Именно эта проблема стоит на первом месте у большинства женщин. Что с этим делать? Первый совет состоит в том, чтобы согласовать список всех домашних обязанностей, при этом постараться, чтобы мужчине досталась работа, которая непроизвольно заставила бы его убирать после себя все погрешности. К примеру, если по утром, после водных процедур на раковине остались следы зубной пасты и пены для бритья, то в списке домашних работ должен стоять пункт, в котором указывается, что мужчина обязан смотреть за чистотой и порядком в ванной комнате и раковины в том числе. После определенного времени мужчина осознает, что чем аккуратнее он будет пользоваться ванной комнатой, тем реже и легче ему будет выполнять эту обязательную функцию.
Нельзя делать снисхождение и выполнять обязанности мужчины, даже в том случае, если это необходимо. То есть, если вдруг, у него не осталось в наличии чистого нижнего белья, то не стоит все бросать и начинать внеплановую стирку. Желательно, чтобы он сам обнаружил отсутствие необходимого белья и принял самостоятельное решение этой проблемы. В этом заключается второй женский совет.


2. Общий бюджет.
Проблемы наверняка возникнут в том случае, если не будут рассмотрены вопросы обязательных платежей. Самым оптимальным вариантом для мужчины и женщины, которые живут вместе, будет считаться вкладывание в общий бюджет равные суммы. Эти общие денежные средства должны идти на оплату счетов коммунальных услуг, на покупку продуктов питания и на другие расходы, связанные с хозяйством. Если не все деньги ушли на решение бытовых проблем, то оставшуюся сумму можно потратить по своему усмотрению.


3. Скандальные ситуации.
В начале совместного проживания наступает момент «притирки» между мужчиной и женщиной, и это может быть причиной мелких споров, а иногда и скандальных ситуаций. В основном это происходит из-за какой-нибудь мелочи. Одним из главных советов в этих моментах гласит: стараться не высказывать слова «ты всегда» или «ты никогда» и так далее. Вместо того, чтобы обвинять мужчину в чем-либо, лучше всего сказать ему о своих чувствах и о своем конкретном мнении по этому поводу. Женщина в этот момент не должна забывать о том, что она решилась на совместное проживание с этим человеком, только потому, что очень его любит.


4. Признать, что всё общее
Для того человека, который привык жить абсолютно один, будет очень тяжело свыкнуться с мыслью, что надо чем-то делиться, и он старается защитить свое личное пространство. Отсюда исходят всякого-рода проблемы. Единственным вариантом решения этого вопроса состоит в том, чтобы большинство предметов и вещей в квартире должны быть общими. В начале, это будет очень непросто, но в скором времени все поймут, что акцентировать на слове «наше» будет намного приятнее, чем на слове «моё».
Совместная жизнь – это конкретное продвижение вперед в отношениях между мужчиной и женщиной. Она должна стать крепкой основой совместного счастливого будущего. Поэтому, надо постараться сохранить чуткие отношения и не позволить мелким житейским недоразумениям и проблемам быта разрушить единое целое, состоящее из огромной любви. Тогда, счастливая свадьба будет совсем скоро. Любите и будьте любимыми!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!