загрузка...

Встретишь год, на простыне, там его и проведешь?!

 

новый год


Считается, что как встретишь год, так его и проведешь. Есть ли в этом смысл, или же это пустые слова, разбиралась Sunny Woman.
В чем секрет этих слов? Все очень просто – человек, который верит в это, программирует себя на то, что с ним произошло в первый день января. Работает безотказно.

Конечно, большинство людей первого января переживают похмелье, или как минимум ленятся и долго спят на кровати, где лежит простынь на резинке. Естественно, что слова эти буквально воспринимать нельзя. Если бы они трактовались прямо, то люди бы деградировали.


Тут имеют смысл именно те эмоции, которые к вам пришли первыми в новом году. Что вы чувствуете – радость, разочарование, обиду, опустошенность? Нужно прислушиваться к своим эмоциям, и если они не соответствуют тому, что вы бы хотели, действовать нужно тут же.


Не позволяйте себе первого числа быть в плохом настроении, развлекайте себя, веселите. Такой подход не только улучшит времяпровождение, но и даст вам уверенность в том, что и весь следующий год пройдет на этой же волне. А это очень приятно – ощущать, что новый год будет хорошим.


Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...