загрузка...

Первая любовь.

Первая любовь.

 


Женя была счастлива в браке. В то время, когда телевизоры считались роскошью, у них с мужем появился первый в селе. Через несколько лет у супружеской четы родились две дочки. Про первую любовь счастливая мать практически не вспоминала. А, узнав, что ее первый парень женится, совсем успокоилась.

Однажды соседка позвала Евгению к себе в гости. На столе стояла новенькая соковыжималка. Подруги сделали сок и сели посплетничать. В этот вечер Евгения узнала правду: оказывается, Вася женился только для того, чтобы жить поближе к ней и время от времени видеться.

43 года она прожила с мужем душа в душу. И очень тяжело переживала его смерть. На похороны пришел и ее "солдат". Он молча стоял в стороне, а потом подошел к любимой со словами: "Я ждал тебя столько лет! Теперь я перееду к тебе, и ничто нас не сможет разлучить".

Вдова не могла произнести ни слова. Попросила, чтобы ушел, чувствовала себя виноватой, стыдилась детей. Мужчина не настаивал. А ночью ей приснился странный сон. "Если выйдешь замуж, приду к тебе на двух черных лошадях!" - говорил во сне умерший. Угроза напугала ее. Но через год любимый все-таки переехал к ней жить.

Казалось, сказка продлится вечно. Но им дано было всего восемь месяцев. Кто-то осуждал, кто-то понимал - им было все равно. Переступив порог дома, Вася в первый же день убрал со стола фото бывшего. "Он украл тебя у меня. Жизнь мне поломал, - сказал. - Не хочу, чтоб теперь на нас смотрел".

Но не зря первый муж предупреждал Женю во сне. Скоро у ее любимого случился сердечный приступ. Счастье продлилось недолго...

Сегодня сердце женщины поделено пополам. В нем до сих пор живут два мужчины, которых не хочет и не может забыть. Да и стоит ли это делать?.. Ведь и с одним, и со вторым она была счастлива. А судьба редко ошибается.

Автор: Виктория Лебединская

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!