загрузка...

 

Ухоженные руки

руки

Средства, которые предназначены для ухода за руками, отличаются от средств, которые предназначены для ухода за лицом. Кожа рук подвергается внешним, а иногда агрессивным воздействиям больше, чем кожа лица. Поэтому, косметическое средство для ухода за руками содержат вещества, которые не допускают сухости кожи, что приводит к препятствию старения самой кожи рук.

Каждое косметическое средство по уходу за руками, предназначено для питания и смягчению кожи рук. В профессиональных косметических средствах имеются более активные и концентрированные добавки.
В большинстве случаев, косметические средства для рук состоят из воды, глицерина, растительных жиров, масел, ланолина. Обязательными веществами являются витамины и сок алоэ. Эти ингредиенты обязательно должны входить в состав как профессиональных, так и в домашних косметических средствах. Но, профессиональные косметические средства в основном, производятся по специальной технологии, которая запатентована, и не может использоваться другими косметическими предприятиями.
Руки могут быть ухожены при помощи опытных мастеров, которых можно найти, если обратиться в салоны красоты Херсон, а также в домашней обстановке. В основном, мастера применяют комплексные методы ухода. Здесь, применяются парафинотерапия, ванночки, пилинг, массаж и тому подобное. В некоторых случаях, используются и лечебные средства. В косметических салонах променяют косметику, которая дает выраженный эффект, потому что все средства достигают более глубоких слоев кожного покрова. Поэтому, посещать салоны красоты для принятия очередной процедуры, рекомендуется один раз в 14 дней.{jcomments on}

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...