загрузка...

 

Киевское шоссе — коттеджный престиж и комфорт

Киевское шоссе всегда было одной из главных автомагистралей Советского Союза, а на сегодняшний день — это не только развитая и оборудованная трасса, но и огромные выгодные участки для недвижимости. На сегодняшний день, при большом желании, здесь еще можно приобрести хороший новенький коттедж по достаточно приемлемой цене.

Для того чтобы получить хороший кусочек земли необходимо поторопиться, ведь совсем скоро вся недвижимость, которая расположена по Киевскому шоссе, будет называться элитной, что приведет к ее резкому подорожанию в несколько раз. Коттедж калужское или киевское шоссе хотят приобрести много людей.

 

На сегодняшний день нельзя смело сказать, что по всей площади шоссе застроено современными коттеджными поселками — это не совсем так. Здесь имеются не только коттеджи, но и дачные поселения, которые не отличаются особым шиком. Благодаря дачным поселкам, которые долгое время были здесь совершенно одни, в этой местности достаточно хорошо развита вся инфраструктура. Недвижимость Киевского шоссе еще с советских времен пользовалась спросом у советской элиты.

 

Местность здесь была не в лучшем состоянии из-за того, что все Киевское шоссе пребывало в достаточно плохом состоянии и только после капитальной реконструкции оно стало очень популярным. Помимо этого, было построено Боровское шоссе, которое помогло разгрузить Киевское шоссе и полностью избавило его от постоянных пробок. Ведь совсем недавно по Киевскому шоссе нельзя было проехать без попадания в длинную пробку, то сегодня — это абсолютно чистое шоссе, которое является одним из самых оборудованных шоссе всего региона.

 

Постоянный рост цен на недвижимость просто не останавливается, что говорит о том, что недвижимость в этой местности очень востребована. Развитие рынка недвижимость на Киевском шоссе идет быстрыми темпами.

 

Местная природа отличается очень чистой экологией. Также здесь расположено большое количество лесного массива, а также больших и маленьких рек. Многие городские жители едут сюда только для того, чтобы полюбоваться природой и отвлечься от городских проблем. Помимо этого, именно Киевское шоссе продолжает некоторые большие проспекты, на которых расположены самые известные ВУЗы России. К ним относятся МГУ, АНХ, МГИМО и ГАНГ. Совсем новый бизнес-центр «Румянцево» тоже привносит престижности всему Киевскому шоссе. Коммерческая недвижимость в данном районе очень быстро развивается, что говорит о появлении дополнительных рабочих мест.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...