загрузка...

 

Как снять квартиру на сутки?

Посуточная аренда недвижимости, несмотря на небольшой срок взаимных обязательств арендодателя и арендатора, может повлечь за собой возникновение различных неприятных ситуаций. В том случае, даже если представители обеих сторон изначально произвели друг на друга приятное впечатление, в течение срока аренды могут возникнуть взаимные претензии. Для того чтобы упростить решение конфликтных ситуаций, необходимо официально оформить сделку аренды недвижимости.

Что для этого нужно?

1. Прежде всего, необходимо изучить рынок недвижимости и выяснить примерные цены на жилье.
2. Теперь необходимо выбрать подходящее объявление о сдаче в аренду помещения. Не стоит скупиться при выборе, ведь высокая стоимость квартиры для посуточной аренды может быть связана с рисками, которые владелец на себя берет. Нужно позвонить по указанному контактному номеру и с владельцем помещения договориться о встрече на удобное время.
3. Когда будете заходить в квартиру, то перед этим необходимо обратить внимание на табличку, которая указывает на наименование улицы и номер дома. Перед оформлением документов, обязательно следует проверить исправность кранов и системы водоотведения, выключателей и прочих приборов газовой плиты, а также бытовой техники. Оградить себя от неприятных сюрпризов нужно до того, как будут переданы деньги арендодателю. У него нужно потребовать предъявить паспорт, а также документ, который бы удостоверял права на квартиру. В том случае, когда по какой-либо причине предъявить оригиналы документов предлагают лишь после заключения договора и оплаты, то от такой сделки необходимо отказаться сразу же.
4. Нужно внимательно ознакомиться с предложенным арендодателем вариантом договора. При отсутствии у арендодателя готового бланка договора, можно на обычно листе составить договор, и указать в нем взаимные права и обязанности. В договор обязательно нужно внести следующие данные:
- паспортные данные арендатора и собственника помещения;
- документы на собственность, а также характеристики квартиры и ее точный адрес;
- права и обязанности обеих сторон;
- сроки действия договора и условия оплаты;
- есть ли право у хозяина на посещение квартиры, и должен ли он предупреждать о своем визите;
- сумма внесенного залога прописью и вариант его возврата.
5. После того, как будет подписан договор и внесена оплата, арендуемая недвижимость на несколько дней становится вашей. 

Если все выполнить верно, то у вас не возникнут никакие проблемы с арендодателем!


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!