загрузка...

В ЧЕМ ИХ ПРЕЛЕСТЬ?

Окружая себя предметами, имеющими натуральное происхождение, человек как бы подсознательно стремится к естественной среде обитания, более физиологичной, безопасной и полезной. Такая мебельная обстановка желаема и востребована по ряду причин:

  1. Прочность. Твердые сорта древесины устойчивы к механическим воздействиям, факторам окружающей среды.
  2. Допустимая длительность эксплуатации. Со временем не теряются характерные свойства, не нарушается внутренняя структура деревянистых волокон, сохраняется гибкость и твердость.
  3. Экологическая надежность. Многочисленные лабораторные исследования воздуха комнат с натуральной мебелью показывают отсутствие в них химических элементов, которыми так богаты искусственные материалы: фенол, формальдегид, аммиак, бензол и множество других.
  4. Исходя из предыдущего свойства, предметы обихода из натурального деревянного сырья не вызывают аллергических заболеваний, способствуют здоровому образу жизни.
  5. Самобытность и оригинальность. Внешний вид деревянной мебели всегда располагает к комфорту и уюту. Окружая человека, она способна создать атмосферу покоя и домашнего тепла. В качестве примера можно привести мебель, изготовленную из тика – восстановленного дерева, отслужившего свой первый срок в корабельном деле. Такой антикварный подход позволяет придать деталям обстановки непревзойденный шарм и дизайнерскую оригинальность.

КАКОВЫ НЕДОСТАТКИ?

Среди моментов, на которые хотелось бы обратить внимание, следующие:

  1. Ограничения в гигиеническом уходе за такой мебелью. Даже при дополнительно нанесенном покрытии натуральное дерево способно раскиснуть, треснуть или расклеится. Облегчат содержание такой мебели в чистоте и аккуратности специальные средства для деревянной мебели.
  2. Натуральный материал способен впитывать запах и длительное время сохранять его в своей ячеистой структуре. Именно поэтому предметы обстановки для кухни подвергаются пропитыванию специальным антизапаховым составом.
  3. Дереву сложнее придать изогнутые формы, иногда это сделать невозможно. Не стоит требовать от деревянной мебели плавных линий. Её красота – в натуральности.
  4. Сырьё для изготовления должно быть взято из экологически благополучных районов и пройти радиационный, токсикологический и физико-химический контроль. Реализующие мебель организации обязаны предъявить сертификаты качества и безопасности, выданные специализированными государственными структурами.

Деревянные шкафы, полочки, этажерки, тумбочки, кровати, столы и прочая мебельная утварь способны сделать наш дом настоящим пристанищем любви, заботы и семейного тепла, стать тем очагом, куда не устает стремиться каждый современный человек. Натуральное окружение – это гарантия здоровья, успеха и хорошего настроения.

Именно поэтому, если вы решили выбрать второй вариант, то вам идеально подойдет днепропетровская качественная мебель.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!