загрузка...

На стильного человека все окружающие обращают внимание, то же самое и с квартирой. Если Вы сможете стильно её обустроить, то она надолго останется в памяти Ваших гостей и ею будут восхищаться. Она будет дарить Вам только радость и эстетическое наслаждение.

По праву, одной из главных комнат в доме или квартире можно считать гостиную. Ведь именно здесь мы проводим время с семьёй, принимаем важные решения и проводим весело время принимая гостей. Поэтому эта комната, как ни одна другая, нуждается в стильном интерьере.

Это касается как самого оформления данной части дома, так и непосредственно мебели. Конечно же, в этой комнате не обойтись без мягкого и удобного дивана, журнального столика и телевизора, но не только модульная стенка играет важную роль в стильном интерьере.

Интернет-магазин Flashnika готов предложить очень стильные и современные модульные системы для гостиной.

Модульные стенки для гостиной – выбор современного человека

Модульная мебель в гостиную представляет собой комбинацию наборных элементов: навесных шкафчиков, полочек, тумбочек, стеллажей – это по-настоящему стильная и современная мебель, настоящий бриллиант дизайнерского искусства. Данная мебель позволит создать неповторимый мебельный ансамбль, ведь её элементы можно располагать в любом порядке, комбинировать совершенно разные по размерам и дизайну элементы.

Более того, модульная гостиная не только классно и стильно выглядит, она ещё функциональная и эргономичная. В шкафчики можно сложить одежду или бельё, на тумбочки и полочки можно ставить технику или складывать книги. Также элементы модульной стенки можно разбавлять картинами или комнатными растениями.

Модульные стенки сделают Вашу гостиную стильной и неповторимой, а Вам даст возможность реализовать свои творческие задумки и обеспечит полёт Вашей фантазии.

Модульные системы для гостиной от компании Flashnika отлично впишется в любую планировку, ведь это абсолютно универсальная мебель. Если у вас небольшая квартира, то это не проблема, ведь данный вид мебели можно расположить так, что можно получить функциональную и стильную мебель без большого урона свободному пространству.

Flashnika с удовольствием изготовит для Вас даже угловую модульную стенку на заказ, чтобы Вы могли даже в небольшой квартире создать уютную и стильную комнату.

На сайте нашего партнера стенки модульная мебель паредставлена по невероятно низкой цене!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!