загрузка...

Дополненный свадебным декором, камин становится прекрасным местом для фотосессии, а также расположения стола молодоженов. Органично камин вписывается в зону проведения выездной регистрации. Пока за окном падает снег, тлеющий в камине огонь подчеркнет душевное тепло вашего мероприятия и станет символом домашнего очага новой семьи.

Закрытая веранда с настоящим дровяным камином в ресторане средиземноморской кухни.

В них можно отметить любое семейное торжество, включая свадебный фуршет. Для тех, кто захочет отдохнуть от шумного веселья, всегда открыты бар ресторан.


Вы не знаете, где заказать проведение торжества – лучшие рестораны Донецка.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...