загрузка...

Выкуп невесты

Встреча взглядов. Первое свидание. Первый поцелуй. И вот уже прошло сватовство, а значит свадьба не за горами. На первом этапе обе стороны уже дали согласие на долгую и счастливую жизнь вместе, но этого не достаточно. Следует все торжественно закрепить.

Сделать подобный шаг достаточно сложно. Ведь к этому вопросу следует относиться серьезно и со всей ответственностью.

Но не стоит пугаться, все самое интересное только впереди. Вы только представьте себя на месте счастливой невесты (если вы еще не вышли замуж, или вернитесь на некоторое время назад и вспомните, как это было очаровательно). Как правило, невеста должна быть в белом красивом платье. Фасон может быть абсолютно любым. Главное чтобы все нравилось.

Теперь переходим к знаменательному дню, когда Вы соедините свои сердца навеки и станете одной счастливой семьей. Но, увы, не все так просто. Жениху еще предстоит сражение за свою любимую. Его практически на каждом шагу будут подстерегать различные препятствия. Приведем несколько примеров.

Конечно, в этом нелегком бою у него будет помощник – свидетель. Обратите внимание, что выкуп невесты предполагает проведение различных конкурсов. Изначально, родственники и друзья невесте перекрывают дорогу. Задача жениха прорваться к невесте. В ход можно пусть остроумие, смекалку, силу или дать немного денег. Дверь в комнату будущей жены закрывается и ставится охрана (брат, сват, племянник). И по его выражению сразу можно догадаться, что никаким образом Вам не пробиться. Вам предлагаются задания: выложить из монеток или купюр имя прекрасной, назвать все лучшие ее качества, произнести в ее адрес абсолютно все ласковые слова, которое существуют на всем белом свете, угадать по отпечатку губной помады, уста своей единственной, поцеловать потолок и прочее. Когда Вы справитесь, остается последнее препятствие – свидетельница. А кто пожелает отдавать «бесплатно» свою лучшую подругу. Правильно, следует напоследок немножечко помучить женишка.

Ох, как хорошо, что мы не мужчины. Как прекрасно сидеть и любоваться, как за тебя идет ожесточенная борьба. Приятно, согласитесь.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...