загрузка...
Автомобильные герметики и клеи могут быть в жидком, пастообразном и твердом состоянии. Когда они высыхают или отвердевают, то между соединительными поверхностями появляется клеевой слой. Клеи предназначены для со­еди­не­ния и фи­к­са­ции деталей и элементов. Герметики для авто используются для герметизации стыков узлов, агрегатов и деталей. Они отличают от клеев не составом и свойствами, а назначением. В продаже можно найти клей герметик для автомобиля. Ему присущи свойства и тех и других клеящих веществ. Как правило клеи и герметики изготавливаются из полимерной глины с добавлением различных примесей: отвердителей, инициаторов, катализаторов, а также органических и неорганических наполнителей.

В каталоге вы найдете герметик для фар, прокладок, двигателя, радиатора, шин, колес, АКПП, системы охлаждения и многое другое. Кроме этого на сайте имеется клей для лобового стекла, пластика и потолка авто, радиатора автомобиля, а также двухкомпонентный клей и токопроводящий. Если вам нужен высокотемпературный (термостойкий), металлокерамический, анаэробный, полиуретановый, жидкий или затекающий силиконовый герметик, то вы легко сможете купить его в нашем интернет магазине.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...