загрузка...

Про ресторан

В самом центре старинного города Вы найдете оазис отдыха, где пробуждаются все органы чувств. Атмосфера заведения создана с сочетанием классики и современности в интерьере. Изысканный дизайн премиум-класса в стиле лофт будет способствовать релаксации и общению. Все элементы дизайны – это эксклюзивные вещи, изготовленные на заказ.

Профессиональное световое и звуковое оборудование обеспечивает органичное сочетание современных дизайнерских решений и атрибутов древности. Кроме того мы используем свет и звук для зонирования заведения. Каждая зона озвучивается индивидуально, таким образом, мы можем регулировать громкость, чтобы создать комфортные условия для общения и одновременно раскрыть красоту звучащих музыкальных композиций.

В новом ресторане клуба Split Lviv работает уникальная медиа-система, созданная специально для нашего заведения. 11 плазменных экранов, размещенных в зале, позволяют нашим гостям смотреть, как готовят блюда, узнавать о новостях нашего заведения, смотреть трансляции разнообразных событий и наблюдать, что происходит в разных зонах клуба.

Думаю, что в Киеве вам понравиться этот figaro-kiev.com/vasha_svadba.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...