загрузка...

Раздел имущества

Одним из наиболее сложных вопросов современности является именно квартирный вопрос. В особенности он усложняется, когда у квартиры несколько владельцев и у каждого из них имеются определенные планы на общую недвижимость. Хорошо известной в данном случае является проблема для разведенных пар.

Для правильного разделения совместно нажитого имущества вам в обязательном порядке понадобится соответствующий специалист. Достаточно важную роль в разделе имущества имеет то, является ли квартира непосредственной собственностью сторон или они живут в ней в соответствии с договором найма. Если квартира является собственность жильцов, то правила действуют определенным образом. Важно учесть кому принадлежала квартира еще до заключения брака. Все дело заключается в том, что собственники имеют полное право в соответствии с собственным распоряжением зарегистрировать в своей квартире любого родственника. Сразу же после заключения брака он имеет полное право распоряжаться этой квартирой. В момент расторжения брака это право теряется. Это не касается только того имущества, которое было нажито в данной квартире во время супружества. В этом случае может помочь только специалист, который способен правильно разделить недвижимость в финансовом смысле. Что же касается раздела того имущества, которое находится в квартире на момент развода, то этот вопрос лучше всего решать самостоятельно, так как в другом случае вы больше потратите и ничего не выгадаете.

Если вы не планируете жить отдельно, то можно купить новые толстовки. В магазине futbolki.dp.ua прикольные толстовки для влюбленных пар предлагаются в широком выборе и по самым доступным ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...