загрузка...

Раздел имущества

Одним из наиболее сложных вопросов современности является именно квартирный вопрос. В особенности он усложняется, когда у квартиры несколько владельцев и у каждого из них имеются определенные планы на общую недвижимость. Хорошо известной в данном случае является проблема для разведенных пар.

Для правильного разделения совместно нажитого имущества вам в обязательном порядке понадобится соответствующий специалист. Достаточно важную роль в разделе имущества имеет то, является ли квартира непосредственной собственностью сторон или они живут в ней в соответствии с договором найма. Если квартира является собственность жильцов, то правила действуют определенным образом. Важно учесть кому принадлежала квартира еще до заключения брака. Все дело заключается в том, что собственники имеют полное право в соответствии с собственным распоряжением зарегистрировать в своей квартире любого родственника. Сразу же после заключения брака он имеет полное право распоряжаться этой квартирой. В момент расторжения брака это право теряется. Это не касается только того имущества, которое было нажито в данной квартире во время супружества. В этом случае может помочь только специалист, который способен правильно разделить недвижимость в финансовом смысле. Что же касается раздела того имущества, которое находится в квартире на момент развода, то этот вопрос лучше всего решать самостоятельно, так как в другом случае вы больше потратите и ничего не выгадаете.

Если вы не планируете жить отдельно, то можно купить новые толстовки. В магазине futbolki.dp.ua прикольные толстовки для влюбленных пар предлагаются в широком выборе и по самым доступным ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...