загрузка...

Чем отличается двухкамерная съёмка на свадьбу от однокамерной?

Сегодня существует множество типов и приёмов видеосъёмки. Классический вариант - работа одного оператора в течении всего дня. Но с развитием рынка и повышения требовательности клиентов, появляется всё больше интересных опций для видеосъёмки.

Двухкамерная съёмка - на самом деле очень хороший способ сделать интересный и увлекательный свадебный фильм. Сколько можно слышать мнений вроде: свадебное видео такое скучное один раз кое-как досмотерли до конца и теперь оно где-то пылиться на полочке. Качественная съёмка на две и более камер делает видео неимоверно увлекательным и интересным.

видео на свадьбу

Почему двухкамерное видео интересней?

Дело в смене ракурсов, планов и углов съёмки. Чем чаще меняется изображение в видеоряде, тем интересней его смотреть. Это - непреложный факт, касающийся не только свадеб, но и киносъёмки. Когда видео снимается на одну камеру, зритель как бы видит происходящее только с одной стороны. У него нет возможности оценить обстановку со всех сторон и посмотреть, а что же твориться дальше за кадром. Отличии съёмки на несколько камер же состоит в том, что события показываются с разных сторон. То есть можно посмотреть не только на невесту с женихом, но и на слёзы их родителей в этот же момент. Один оператор всегда снимает исключительно молодожёнов. Когда же снимают несколько человек, появляется возможность ловить различные детали одновременно с основной линией повествования.

Как происходит двухкамерная съёмка?

Такой вид работы технически сложный. Только опытные видеооператоры могут снять и смонтировать двухкамерное видео (http://olegasvideo.com.ua/articles/chem-otlichaetsya-odnokamernaya-syomka-ot-dvuhkamernoy/)  на достойном уровне. Дело в том, что съёмка должна производится на взаимодополняемое оборудование. Камеры, используемые для такой работы должны давать идентичное изображение во избежания разрыви визуального ряда. Кроме этого, при монтаже должны синхронизироваться параллельные видеодорожки. Существует много методов синхронизации, подходящих под те или иные сцены.

свадебное видео киев

Так или иначе, вывод таков, что заказывать такую услугу можно только у профессиональных видеооператоров. Например, olegasvideo.com.ua. Такая съёмка в любом случае не является дешёвым удовольствием, поэтому если и заказывать, то уже наверняка и не экономя на бесценных воспоминаниях, сохранённых в форме художественного фильма о дне самого светлого и яркого дня в жизни супружеской пары.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...