загрузка...

 

Упругая попка – мечта становится реальностью

ягодицы


Некоторые в шутку мужчин делят на две категории – любителей женской груди и любителей поп. Sunny Woman рассказывает, как стать обладательницей красивой пятой точки.

Если грудь женщине не под силу изменить, то над попой можно работать и работать. Конечно, форму кардинально поменять не выйдет, но кое-что подкорректировать – вполне.


Залогом красивой пятой точки является любовь к велосипедам и езде на них. Ничего так хорошо не тренирует эти мышцы, как паручасовая вело-прогулка.


Но, если велосипеда нет, или возможности кататься нет, вас спасет комплекс упражнений, который можно выполнять дома ежедневно, тратя на это не больше 10-15 минут.


Вот несколько упражнений:


1. Лягте на бок, руку протяните по полу, на нее положите голову. Подтяните к себе ноги, чтобы они образовали прямой угол, а теперь ногой, что сверху, опишите полукруг. Повторите по 20 раз для каждой ноги.


2. Станьте на колени и обопритесь локтями о пол. Отведите прямую ногу назад и опишите круг. Делайте 10 круговых движений каждой ногой в разных направлениях.


3. Встаньте на носочки, а теперь природнимите ногу и заведите ее как можно дальше назад. Повторите 20 раздля каждой ноги.


Чтобы усилить действие упражнений, выполняйте их быстрее.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Существует один интересный сайт компании "Русь Бревенчатая" www.spbrb.ru, который рассказывает о строительстве рубленных деревянных домов и бань ручной рубки. Там представлено множество авторских статей и фотографий, проекты дома из бревна. К примеру, на сайте вы можете посмотреть подборку самых распространенных ошибок и заблуждений клиентов о проектировании домов из бревна.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...