загрузка...

 

Упругая попка – мечта становится реальностью

ягодицы


Некоторые в шутку мужчин делят на две категории – любителей женской груди и любителей поп. Sunny Woman рассказывает, как стать обладательницей красивой пятой точки.

Если грудь женщине не под силу изменить, то над попой можно работать и работать. Конечно, форму кардинально поменять не выйдет, но кое-что подкорректировать – вполне.


Залогом красивой пятой точки является любовь к велосипедам и езде на них. Ничего так хорошо не тренирует эти мышцы, как паручасовая вело-прогулка.


Но, если велосипеда нет, или возможности кататься нет, вас спасет комплекс упражнений, который можно выполнять дома ежедневно, тратя на это не больше 10-15 минут.


Вот несколько упражнений:


1. Лягте на бок, руку протяните по полу, на нее положите голову. Подтяните к себе ноги, чтобы они образовали прямой угол, а теперь ногой, что сверху, опишите полукруг. Повторите по 20 раз для каждой ноги.


2. Станьте на колени и обопритесь локтями о пол. Отведите прямую ногу назад и опишите круг. Делайте 10 круговых движений каждой ногой в разных направлениях.


3. Встаньте на носочки, а теперь природнимите ногу и заведите ее как можно дальше назад. Повторите 20 раздля каждой ноги.


Чтобы усилить действие упражнений, выполняйте их быстрее.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Существует один интересный сайт компании "Русь Бревенчатая" www.spbrb.ru, который рассказывает о строительстве рубленных деревянных домов и бань ручной рубки. Там представлено множество авторских статей и фотографий, проекты дома из бревна. К примеру, на сайте вы можете посмотреть подборку самых распространенных ошибок и заблуждений клиентов о проектировании домов из бревна.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...