загрузка...

Как похудеть раз и навсегда

 

диета


Стройная фигура в моде, как не крути, а складки жира вряд ли когда-нибудь кого-то украшали. Именно поэтому, следить за собой стоит, но делать это не разово, а регулярно. Если у вас процессинг по решению намеченой цели уже начался, то Sunny Woman расскажет, вам о том как похудеть раз и навсегда.


Вот ряд правил, научившись которым, вы, скорее всего, медленно, но уверенно придете к своему нормальному весу.


1. Ешьте часто и помалу. Важно знать, что перекус типа яблока – это не то. Как раз перекусы вредят нашему организму. Есть надо 5-6 раз в день, маленькими порциями, но полноценно.


2. Ешьте медленно. И дело даже не в тщательном пережевывании пищи, что тоже важно, а в запоздалой реакции мозга. Желудок подает сигнал – он полный, ему хватит, голод отменить! Но, это происходит через 15 минут после еды. То есть, если вы очень сильно голодны, в первые минуты вы ешьте гораздо больше, чем вам надо.


3. Не будьте голодными. Этот пункт вытекает из предыдущего. Когда организм голодный, у него стресс, а это значит, что он начинает копить жир на случай голода. Этого стресса допускать нельзя. Это первая причина, и вторая – когда вы очень голодны, вы ешьте гораздо больше. Ну и плюс – неприятно само чувство голода.


4. Не ешьте за 4 часа до сна. В идеале, конечно, не есть после 6. Но, если вы не ложитесь спать в 10 вечера, то вы перед сном будете голодны, а ложиться спать голодным нельзя. Если вы ложитесь спать в 12, то ужин в 8 вечера – это вполне нормально.


5. Ешьте вкусно. Еда должна приносить удовольствие, а с ней и гормоны радости.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

процессинг

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...