загрузка...

О пользе и вреде пластической хирургии

 



Пластическая хирургия хоть и остается одной из самых дорогих областей медицины, но все же, доступна всем, кто очень хочет измениться. Sunny Woman рассказывает, в каких случаях пластика – это польза, а в каких – вред.


Грань между объективной необходимостью сделать пластику и внутренними проблемами человека, которые выливаются в недовольство своей внешностью, очень тонка. Если в некоторых случаях пластические операции действительно делают жизнь приятнее, то в большинстве своем они ее просто отравляют зависимостью от скальпеля.

Психологи утверждают, что в 86% случаев человек желает исправить свою внешность не потому, что она его не устраивает, а потому, что в нем живут комплексы. Если нос у девушки достает до подбородка – это причина сделать пластику носа, если уши как у маленького слоника – почему бы не исправить этот небольшой дефект? Но, с такими явными проблемами приходят очень редко – утверждают пластические хирурги. В большинстве случаев врачам просто приходится работать психологами и уговаривать девушку от операции.


Кстати, врач, который охотно хватается за скальпель, только увидев вас в дверях, плохой врач, запомните! Настоящий профессионал заставит вас сто раз подумать, прежде чем дело дойдет до самого главного.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...