загрузка...

массаж Что такое массаж рыбками Гарра Руфа или новая СПА процедура в Киеве!

Получить новые захватывающие ощущения и почувствовать себя на экзотическом курорте теперь можно и в Киеве!  Гарра Руфа, что в переводе означает  «рыбка-доктор», во время массажа  подарит Вам незабываемые ощущения,  ведь раньше Вы и не догадывались,  какое множество  нервных окончаний расположено на поверхности Ваших ног!

Массаж рыбками Гарра Руфа – одна из самых популярных SPA-процедур в Европе и США. На такую процедуру ходят иностранцы так же часто, как мы в фитнес центр. Благодаря своей уникальности и эффективности,  она стремительно приобретает новых поклонников по всему миру.

 

СПА Впервые о лечебном свойстве рыбок Гарра Руфа узнали еще в 14  веке в Турции. А легенда о происхождении этих рыбок на Востоке  передается из уст в уста. Однажды двое братьев нашли горячий  источник и маленькие рыбки, плавающие в нём, потрясли их. Они  прыгнули в источник, чтобы посмотреть их поближе, и случилась  удивительная вещь: Гарра Руфа не отплыли, а собрались вокруг ног  братьев и начали нежно кусать их за пальцы. Это было  фантастическое чувство! С тех пор, братья ходили к источнику  каждый день. Невероятно, но постепенно один из братьев вылечился от тяжелой болезни.

Рыбки Гарра Руфа, которые используются для массажа, очищают кожу и способствуют ее восстановлению. Они убирают огрубевшие частицы кожи и делают легкий массаж стоп. Кожа после этого становится гладкой, розовой и шелковистой. В процессе работы рыбки выделяют особые ферменты, оказывая благоприятное воздействие на внутренние органы и улучшая самочувствие в целом. Это абсолютно безболезненно, поскольку у рыбок отсутствуют зубы. А воздушно-кислородная обработка воды, только, усиливает эффекты омолаживающей регенерации кожного покрова. Вы не почувствуете дискомфорта, а, напротив, получите несравненное удовольствие.

 

СПА Во время сеанса происходит полная релаксация организма, а кожа    становится гладкой и шелковистой. Интересно, что вид такого  массажа не только улучшает кровообращение, оказывает  успокаивающее действие на центральную нервную систему, но и  снимает отёчность и усталость в ногах.

Fish massage рыбками Гарра Руфа - это новые  захватывающие ощущения, забота и уход о ножках, и просто  бесподобный релакс!

Посетить SPA-салон  FISH MASSAGE можно по адресу:


ТРЦ «БЛОКБАСТЕР», 1-ЭТАЖ,               ТРЦ «DREAM TOWN», 3-ЭТАЖ,

ПР-Т. МОСКОВСКИЙ, 34-Б                      ПР-Т. ОБОЛОНСКИЙ, 1-Б

Тел. (044) 362 18 20                                 Тел. (044) 362 92 33

www.fishmassage.com.ua

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!