загрузка...

массаж Что такое массаж рыбками Гарра Руфа или новая СПА процедура в Киеве!

Получить новые захватывающие ощущения и почувствовать себя на экзотическом курорте теперь можно и в Киеве!  Гарра Руфа, что в переводе означает  «рыбка-доктор», во время массажа  подарит Вам незабываемые ощущения,  ведь раньше Вы и не догадывались,  какое множество  нервных окончаний расположено на поверхности Ваших ног!

Массаж рыбками Гарра Руфа – одна из самых популярных SPA-процедур в Европе и США. На такую процедуру ходят иностранцы так же часто, как мы в фитнес центр. Благодаря своей уникальности и эффективности,  она стремительно приобретает новых поклонников по всему миру.

 

СПА Впервые о лечебном свойстве рыбок Гарра Руфа узнали еще в 14  веке в Турции. А легенда о происхождении этих рыбок на Востоке  передается из уст в уста. Однажды двое братьев нашли горячий  источник и маленькие рыбки, плавающие в нём, потрясли их. Они  прыгнули в источник, чтобы посмотреть их поближе, и случилась  удивительная вещь: Гарра Руфа не отплыли, а собрались вокруг ног  братьев и начали нежно кусать их за пальцы. Это было  фантастическое чувство! С тех пор, братья ходили к источнику  каждый день. Невероятно, но постепенно один из братьев вылечился от тяжелой болезни.

Рыбки Гарра Руфа, которые используются для массажа, очищают кожу и способствуют ее восстановлению. Они убирают огрубевшие частицы кожи и делают легкий массаж стоп. Кожа после этого становится гладкой, розовой и шелковистой. В процессе работы рыбки выделяют особые ферменты, оказывая благоприятное воздействие на внутренние органы и улучшая самочувствие в целом. Это абсолютно безболезненно, поскольку у рыбок отсутствуют зубы. А воздушно-кислородная обработка воды, только, усиливает эффекты омолаживающей регенерации кожного покрова. Вы не почувствуете дискомфорта, а, напротив, получите несравненное удовольствие.

 

СПА Во время сеанса происходит полная релаксация организма, а кожа    становится гладкой и шелковистой. Интересно, что вид такого  массажа не только улучшает кровообращение, оказывает  успокаивающее действие на центральную нервную систему, но и  снимает отёчность и усталость в ногах.

Fish massage рыбками Гарра Руфа - это новые  захватывающие ощущения, забота и уход о ножках, и просто  бесподобный релакс!

Посетить SPA-салон  FISH MASSAGE можно по адресу:


ТРЦ «БЛОКБАСТЕР», 1-ЭТАЖ,               ТРЦ «DREAM TOWN», 3-ЭТАЖ,

ПР-Т. МОСКОВСКИЙ, 34-Б                      ПР-Т. ОБОЛОНСКИЙ, 1-Б

Тел. (044) 362 18 20                                 Тел. (044) 362 92 33

www.fishmassage.com.ua

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...