загрузка...

Первая беременность: надежды и страхи

 

 

Издавна обсуждается вопрос про то, как повышается риск протекания беременности и присутствия патологий у плода тогда, когда представительница слабого пола забеременела впервые после 30 лет. Опыты, проведенные южноамериканскими учеными, выявили, что процент осложнений у здоровых представительниц слабого пола, забеременевших впервые в возрасте 30-35 лет некординально превосходит их проявление нежели у 20-летних. В случаях когда первая беременность проявилась после 35 лет, то медицинские работники имеют все шансы советовать проведение дополнительных обследований, к примеру, генетические тесты, УЗИ.

 

Первая беременность во всяком возрасте вызывает изменения в самоощущении представительницы слабого пола. Большое значение приобретает психологическая подготовленность к дальнейшему материнству, осознанное стремление быть мамой. Нередко дамы опасаются грядущего таинства из-за кардинальных перемен, которые грядут в их жизни. Впрочем нет ничего наиболее натурального, нежели даровать собственную любовь и заботу небольшому созданию. Недоступность навыка в уходе за ребенком компенсируется сильным материнским инстинктом, следуя которому любая представительница слабого пола уже с первых дней начинает сознавать, ощущать и предугадывать необходимости своего малыша.

 

Не раз приходилось слышать, что 1-ая беременность - время колебаний грядущих матерей насчет самочувствия. Происходит это часто благодаря тому, что на женщину обрушивается грандиозный поток инфы о нередких осложнениях в период беременности и родов, который беременная получает из TV, Онлайн, газет. Необходимо понять, что психологический настроение беременной, убежденность в том, что все пройдет гладко, комфортная психологическая ситуация вокруг самой женщины - обеспечат прекрасное протекание беременности. Все сомнения и страхи лучше согласовывать с собственным гинекологом, который успокоит и развеет все сомнения.

 

Ужас перед предстоящей беременностью - боязнь родов. Болевой порог у всех различный и состояние расслабленности в период родов, о котором не мало рассказывается гинекологами, достигается не всеми. Но непосредственно от возможности пропускать болевые чувства через себя, но не зажиматься любой раз в период схватки и находится уровень зависимости уровня боли при родах. Испуг, зажатость повышает интенсивность спазмов. На ослабление мышечного спазма ориентированы прогрессивные дыхательные методологии, массаж спины и прочие приемы, о которых досконально говорится на курсах для беременных. Партнерские роды - веская психологическая поддержка женщине, которая к тому же опасается остаться в одиночестве в процессе грядущих родов. Убежденность в том, что близкий человек рядом и окажет поддержку в сложную минутку, делает процесс родов наименее стрессовым.

 

Хотите купить шкаф купе? Обратитесь на prostor-mebel.ru. Там можно посмотреть шкафы купе угловые фото и выбрать подходящую модель. Выбор вариантов просто огромен.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...