загрузка...

Первая беременность: надежды и страхи

 

 

Издавна обсуждается вопрос про то, как повышается риск протекания беременности и присутствия патологий у плода тогда, когда представительница слабого пола забеременела впервые после 30 лет. Опыты, проведенные южноамериканскими учеными, выявили, что процент осложнений у здоровых представительниц слабого пола, забеременевших впервые в возрасте 30-35 лет некординально превосходит их проявление нежели у 20-летних. В случаях когда первая беременность проявилась после 35 лет, то медицинские работники имеют все шансы советовать проведение дополнительных обследований, к примеру, генетические тесты, УЗИ.

 

Первая беременность во всяком возрасте вызывает изменения в самоощущении представительницы слабого пола. Большое значение приобретает психологическая подготовленность к дальнейшему материнству, осознанное стремление быть мамой. Нередко дамы опасаются грядущего таинства из-за кардинальных перемен, которые грядут в их жизни. Впрочем нет ничего наиболее натурального, нежели даровать собственную любовь и заботу небольшому созданию. Недоступность навыка в уходе за ребенком компенсируется сильным материнским инстинктом, следуя которому любая представительница слабого пола уже с первых дней начинает сознавать, ощущать и предугадывать необходимости своего малыша.

 

Не раз приходилось слышать, что 1-ая беременность - время колебаний грядущих матерей насчет самочувствия. Происходит это часто благодаря тому, что на женщину обрушивается грандиозный поток инфы о нередких осложнениях в период беременности и родов, который беременная получает из TV, Онлайн, газет. Необходимо понять, что психологический настроение беременной, убежденность в том, что все пройдет гладко, комфортная психологическая ситуация вокруг самой женщины - обеспечат прекрасное протекание беременности. Все сомнения и страхи лучше согласовывать с собственным гинекологом, который успокоит и развеет все сомнения.

 

Ужас перед предстоящей беременностью - боязнь родов. Болевой порог у всех различный и состояние расслабленности в период родов, о котором не мало рассказывается гинекологами, достигается не всеми. Но непосредственно от возможности пропускать болевые чувства через себя, но не зажиматься любой раз в период схватки и находится уровень зависимости уровня боли при родах. Испуг, зажатость повышает интенсивность спазмов. На ослабление мышечного спазма ориентированы прогрессивные дыхательные методологии, массаж спины и прочие приемы, о которых досконально говорится на курсах для беременных. Партнерские роды - веская психологическая поддержка женщине, которая к тому же опасается остаться в одиночестве в процессе грядущих родов. Убежденность в том, что близкий человек рядом и окажет поддержку в сложную минутку, делает процесс родов наименее стрессовым.

 

Хотите купить шкаф купе? Обратитесь на prostor-mebel.ru. Там можно посмотреть шкафы купе угловые фото и выбрать подходящую модель. Выбор вариантов просто огромен.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!