загрузка...

Что делать, если вы сгорели на пляже

 



Вопрос безопасного загара муссируется во многих женскихжурналах, но что делать, если кожа уже полыхает, рассказывают редко. Sunny Woman советует, как быстро затушить пожар на своем теле.


Конечно, лучше не доводить до сгорания кожи, ведь это ни что иное, как ожог, еще и такого большого участка кожи. Медики утверждают, что в отличии от нашего сознания, кожа отходит от такого стресса еще 4 месяца! Но, если по какой-то причине вы все же сгорели, нужно принимать меры.

 

Cтоит отметить, что многие девушки совмещают поход на речку с рыбалкой. Многие из них берут с собой воблеры, которые бывают разных моделей и разных производителей.


Во-первых, определите степень состояния своей кожи. Если дела совсем плохо и вы не можете печь на сгоревшую спину, стоит выпить антигистаминный препарат, он ускорит процесс восстановления кожи.


Одновременно с этим, можно принять теплую ванну (не горячую и не холодную!), во время которой стоит воздержаться от использования шампуней, пенок, гелей и так далее. Просто полежите в воде, попытайтесь расслабиться. Как правило, вместе со сгоревшей кожей человек получает и головную боль. Чтобы ее унять, навочите волосы водой, выпейте болеутоляющее.


Проделав все выше сказанное, намажьте кожу пантенолом или любым содержащим пантенол средством после загара, и ложитесь отдыхать.
При сгоревшей коже не редко поднимается температура, как правило, не сильно. Сбивать ее не стоит, просто охлаждайте тело влажными полотенцами, если нужно, смазывайте кожу пантенолом повторно.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...