загрузка...

Вкусный и целебный мед

 


Лето - время цветения и сбора свежего меда. Этот уникальный продукт пчеловодства не только вкусный, но и очень полезный. В крови человека содержится 24 микроэлемента и 22 из них содержит мед. Но любая польза имеет свои пределы. По своему составу мед на 70% состоит из сахара, на 22% - из воды и на 8% - из минеральных веществ. Все эти элементы полностью растворяются в организме. Но медом не стоит злоупотреблять если вы следите за потребляемым количеством глюкозы, так как он достаточно калорийный. 

Мед лечит от многих недугов. При чем разные виды меда применяют при лечении разных заболеваний. Так гречичный мед хорошо борется с кожными заболеваниями, липовый мед избавит вас от всевозможных простудных инфекций, а мед из акации поможет побороть бессоницу. Но не всякий мед полезен. Встречается мед, который называют "пьяным". Его пчелы собирают при цветении таких растений как азалия, болеголов, белина. От потрбеления такого меда у человека может возникнуть тошнота, головные боли, головокружение и слабость.

 

Удивительно, но не только мед, а и остальные продукты пчелеводства оказывают положительное действие на организм человека и широко применяются в медицине. К таким продуктам, например, относится прополис, обладающий противомикробными и заживляющими характеристиками. Он помогает справится с заживлением ран и улучшает свертываемость крови. Пыльца, которую вместе с медом собирают пчелы используется как средство для повышения гемоглобина.

Если вы решили заняться ремонтом канализации, то вам стоит воспользоваться услугами наших партнеров, которые быстро и качественно осуществлят монтаж септика. Также компания занимается вопросами водоснабжения и установки инженерных сетей.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...