загрузка...

 

Руккола предотвращает рак и язвы желудка



Руккола все чаще и чаще стала встречаться на прилавках рынков, магазинов, в блюдах ресторанов и пиццерий. Что же она собой представляет и какой пользой отличается, рассказывает Sunny Woman.


Руккола – очень древнее растение из семейства капустных. Ее употребляют не первый год в пищу разные народы мира, но наиболее популярно это растение в Италии. Рукколу добавляют в готовую пиццу, она является одним из ингредиентов не одного салата.


Руккола низкокалорийная, всего 25 кКал в 100 граммах. К тому же, она очень полезна. В этом растении кроется очень много витаминов (витамин А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, С, Е, К) и макроэлементов (железо, марганец, медь, селен, цинк). Кроме общей пользы, которую приносит это растение, оно еще и предотвращает рак, а также является антиязвенным.


Наиболее популярное и известное сочетание рукколы с помидорами черри и сыром мацареллой. Это очень вкусно, очень просто готовится и очень по-итальянски (ингредиенты – цвета флага Италии).


Попробовав рукколу хотя бы один раз, вы захотите использовать ее во всех блюдах. И это действительно возможно, особенно если речь идет о летнем рационе. Главное, как всегда – не переборщить.

 

 


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...