загрузка...

Отвар ромашки лечит 100 болезней, в том числе и хронический бронхит



В век новых технологий и прогресса мы привыкли хвататься за таблетки при любом недомогании. Но, не стоит забывать про народные средства медицины. Sunny Woman советует лечиться ромашкой, это очень просто и точно не вредно.


Итак, отчего помогает отвар ромашки. Во-первых, стоит отметить, что его принимают как только возможно – пьют, омывают им раны, делают клизмы, компрессы и так далее. Только в некоторых случаях отвар ромашки противопоказан, ведь это противовоспалительное, антисептическое, спазмолитическое и смягчающее средство. Не зря очень много косметических средств основано именно на ромашке.


Отваром ромашки хорошо обмывать любые гнойные раны, он способствует их заживлению, пьют отвар ромашки при простудах и болях в горле, а также при желудочно-кишечных заболеваниях, таких как гастрит, колит, язва и так далее.
А еще ромашка помогает при многих интересных болезнях – при геморрое и женских воспалениях. Отваром спринцуются и делают клизмы. Также это лечебное средство помогает при различных грибковых заболеваниях, и это далеко не полный список.


Но, есть один важный нюанс – ромашку, которая продается в аптеке, можно использовать только в течении одного года. Четко придерживайтесь рекомендаций, указанных на упаковке. Если не обратите внимание на срок годности, эффекта от лечения может не быть.

Кстати, если вы хотите побороть хронический бронхит, то обратитесь к нашим партнерам. На их сайте вы найдете симптомы и методы лечение данного заболевания. Будьте здоровы!

Источник:http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...