загрузка...

Как использовать палочки для суши

Перед походом в японский ресторан нужно научиться кушать палочками (хаси). Это довольно просто, если следовать такой технологии:

  • нужно полностью расслабить кисти рук;
  • указательный и средний палец требуется немного вытянуть вперед, а безымянный – согнуть;
  • нижнюю палочку следует зафиксировать между указательным и средним пальцем, она     должна быть неподвижной;
  • верхний прибор требуется взять как шариковую ручку, а затем положить его на первую фалангу указательного пальца, придерживая большим.

Во время трапезы концы палочек должны свободно разжиматься, напоминая щипцы.

Важные правила при употреблении суши и роллов

Первое, о чем требуется помнить, это о гигиене, ведь восточная философия считает, что перед трапезой обязательно необходимо пользоваться влажным полотенцем. Это позволяет избавиться от накопленной отрицательной энергии. После того как руки будут чистыми, разрешается приступать к трапезе. Существует еще несколько правил, о которых следует помнить во время еды:

  1. Категорически нельзя окунать роллы полностью в тарелку с соевым соусом. Блюдом нужно только коснуться приправы.
  2. Не рекомендуется употреблять большое количество васаби. Это может заглушить вкус японского блюда.
  3. Чтобы оттенить вкус роллов или суши, необходимо в перерывах между приемами пищи кушать по кусочку имбиря.
  4. Ни в коем случае нельзя передавать суши с помощью палочек. Это напоминает церемонию поминок.
  5. Правила этикета запрещают облизывать хаси, а еще тыкать ими на стол или в человека.
  6. Суши и роллы требуется кушать очень медленно, наслаждаясь каждым кусочком. Японцы могут делать это часами.
  7. Запивать такие блюда разрешается исключительно зеленым чаем.


Как выяснили аналитики женского портала sunny-woman.сom.ua, опасность представляют именно водоросли, которые входят в состав ролл и суш от 33 суши.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.