загрузка...

Народные средства лучше аптечных!

Организм человека очень сильно реагирует на изменения погодных условий. С холодной зимней погодой, сиростью, дождями и снегом приходит совсем нежеланный нами насморк. Считается, что насморк можно вылечить так же быстро, как и не лечить. 

Как выяснили аналитики женского портала sunny-woman.com.ua, причиной появления насморка у человека является переохлаждение организма. В этом случае кровеносные сосуды, которые расположены в носу, сужаются и не сопротивляются вирусам. В свою очередь вирусы на слизистой оболочке носа находятся практически постоянно.

Когда у вас нет привычки носить в зимнюю пору года головной убор и теплые ботинки, то можете записать себя в потенциальные жертвы насморка смело. В таком случае риск получить насморк значительно увеличивается.

Конечно же лучше насморк предупреждать чем лечить. Однако, если вы уже такой проблемой обладаете, то оптимальным решением будет народная медицина. По большому счету лекарственные препараты всего лишь облегчают дыхание, но никак не лечат насморк. Если у вас появились первые признаки насморка, то необходимо приготовить чай с имбирем. Это универсальное средство от простуды, которое отлично помогает решить эту проблему. Свежий корень имбиря можно приобрести в супермаркете. Как правило, его очищают от кожуры и натерают на мелкой терке. После этого необходимо добавить чайную ложку в чай, который может быть как зеленый, так и черный. По вкусу напиток должен напоминать лимон. В течении дня вы должны заметить, что насморк прекращается. Так как большинство из нас с насморком ходят на работу, лучше брать корень имбиря с собой.

Чтобы значительно уменьшить время обострения насморка применяют прогревание. Для этого можно использовать яйцо и соль. Первый вариант, конечно же, проще. Необходимо сварить яйцо и опустить его в холодную воду, а после этого вытереть насухо и завернуть в мягкую ткань. Прикладывать яйцо следует поочередно на каждую сторону носа. Такая процедура будет способствовать тому, чтобы вы смогли нормально дышать всю ночь, - передает информационный портал sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!